Catchup caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de extrato de tomate
  • Mesma medida de açúcar
  • Mesma medida de vinagre tinto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de canela (opcional)

Envie um comentário

Comentários

Samuel em 29/12/15

Alguém revomenda alguma marca específica de extrato de tomate? Por que dependendo da marca, deve influenciar no sabor.

0

Faltou dizer qual o tamanho da lata de extrato de tomate, pq se usar uma de 200 g é diferente de usar uma de 400 g ou ainda usar uma de 1 kg pois a quantidade de sal deve ser proporcional ao tamanho da lata. Alguem esclarece minha duvida

3
Claudia Cardoso em 17/07/15

Gostaria de saber se é preciso levar ao fogo?

0
janaina em 10/06/15

Acabei de fazer muito bom! No meu coloquei pimenta pois gosto picante, e não tinha o vinagre tinto , usei o branco e deu super certo! Meus filhos amaram!

5

Eu fiz e todos amaram!!

0
Marina Baptista em 01/02/15

Ótima receita, super recomendado!

0
Pricila Gunz em 21/11/14

ótima receita... fica uma delícia

5
liana silah em 08/11/14

ótima receita! adorei mto interessate. Eu fiz e amei.

5
Melissa em 18/10/14

otima receita!!!! Qto tempo posso guardar na geladeira???

5
Márcio Paes em 02/10/14

essa mesma medida, seria uma lata de açúcar e uma de vinagre?

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Milan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store