*

Catchup caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de extrato de tomate
  • Mesma medida de açúcar
  • Mesma medida de vinagre tinto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pricila Gunz em 21/11/14

ótima receita... fica uma delícia

5
liana silah em 08/11/14

ótima receita! adorei mto interessate. Eu fiz e amei.

5
Melissa em 18/10/14

otima receita!!!! Qto tempo posso guardar na geladeira???

5
Márcio Paes em 02/10/14

essa mesma medida, seria uma lata de açúcar e uma de vinagre?

4
Renata Curcino em 20/08/14

Usei um pouco menos de açúcar e um pouco mais de extrato, ficou muito bom!! Super recomendo!!

5
evelim reis em 25/06/14

tem q por mesmo a canela?

4
Paulo Felipe em 29/08/14

Na receita diz que é opcional.

Entao achei muito doce na proxima vou diminuir, mais ficou bem gostoso e meio aguadinho.

4

Ainda não fiz...mas já me informaram que é nota 10....só gostaria de saber qual o tempo que eu posso guardar na geladeira antes de estragar e ainda se posso congelar ?

5

Poxa muuito obrigado Ficou uma delicia no meu macarão daque de casa huuumm.... otimo site ! obrigado pela ajuda.

5

Olha... Surpreendeu mesmo! Ainda não tinha a quantidade de vinagre tinto e coloquei um pouco de vinagre balsâmico para completar (um dedo), ficou ótimo! Salvou a pátria da batatinha frita de hoje!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Milan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play