*

Catchup caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de extrato de tomate
  • Mesma medida de açúcar
  • Mesma medida de vinagre tinto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

evelim reis em 25/06/2014

tem q por mesmo a canela?

4

Entao achei muito doce na proxima vou diminuir, mais ficou bem gostoso e meio aguadinho.

4

Ainda não fiz...mas já me informaram que é nota 10....só gostaria de saber qual o tempo que eu posso guardar na geladeira antes de estragar e ainda se posso congelar ?

5

Poxa muuito obrigado Ficou uma delicia no meu macarão daque de casa huuumm.... otimo site ! obrigado pela ajuda.

5

Olha... Surpreendeu mesmo! Ainda não tinha a quantidade de vinagre tinto e coloquei um pouco de vinagre balsâmico para completar (um dedo), ficou ótimo! Salvou a pátria da batatinha frita de hoje!!!

5
Suely em 10/08/2013

É muito boa essa receita, só acho que faltou explicarem que é preciso colocar num recipiente com tampa e chacoalhar bem. Agora só faço em casa.

5
marcio em 15/12/2009

muito gostoso, mas cuidado pessoal , é preciso usar extrato de tomate, e não molho de tomate....

5

Essa receita e muito boa.. Colocando um pouco mais de extrato de tomate fica mais delicioso ... um abraço a todos

5

Esse catchup não deixa nada a desejar do comprado. Quem comeu não percebeu que era feito em casa e até hoje acha que foi comprado,delicioso...

5
Fernanda em 8/10/2006

O gosto é muito bom, mas achei um pouco aguadinha... acho que tem que ser um pouquinho mais consistente.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Milan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar