Cuscuz de milharina

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 colheres de sopa de man teiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina numa tigela
  2. Adicione 2 xícaras de leite e deixe descansar por mais ou menos 2 horas
  3. Terminado o tempo, adicione os ingredientes, menos o fermento
  4. Divida a massa, leve uma parte ao liquidificador com 1 colher de fermento em pó
  5. Adicione o leite até o ponto de bolo mais consistente e bata por 5 minutos
  6. Coloque na forma de pudim untada com margarina
  7. Leve para cozinhar em banho - maria
  8. Faça o teste do palito para saber se está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por AUREZINA DIAS DE AZEVEDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.