*

Cuscuz de milharina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 colheres de sopa de man teiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina numa tigela
  2. Adicione 2 xícaras de leite e deixe descansar por mais ou menos 2 horas
  3. Terminado o tempo, adicione os ingredientes, menos o fermento
  4. Divida a massa, leve uma parte ao liquidificador com 1 colher de fermento em pó
  5. Adicione o leite até o ponto de bolo mais consistente e bata por 5 minutos
  6. Coloque na forma de pudim untada com margarina
  7. Leve para cozinhar em banho - maria
  8. Faça o teste do palito para saber se está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por AUREZINA DIAS DE AZEVEDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar