*

Arroz com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum ao molho de tomate
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • água para cozimento

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o arroz, acrescente água fervente o necessário para o cozimento
  2. Depois de cozido e ainda quente, acrescente o atum ao molho de tomate e misture bem
  3. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandrinha em 04/10/06

Usei atum em oleo,acrescentei azeitonas verdes,um pouco de extrato de tomate,leite e leite de coco ,alho e uma pitada de pimenta do reino.Ficou maravilhoso...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play