Torta de abacaxi cremosa

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 biscoito de maizena ou champagne
  • 2 vezes a mesma medida de leite (a lata de leite condensado)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 4 colheres de maizena
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com meia xícara de açúcar e um copo de água
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  4. Leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo até soltar da panela
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve e misture o creme de leite com as 3 colheres de açúcar sem bater, só misture levemente
  7. Coloque em um refratário: o biscoito, molhe com o abacaxi e coloque os pedaços
  8. Forme esta camada até acabar o biscoito
  9. Coloque o creme por cima e as claras em neve
  10. Por último, junte o coco ralado e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Kolansk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.