Bolo recheado de abacaxi

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 pão de ló

Recheio:

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de leite condensado

Cobertura:

  • 1 pacote de banha
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve o abacaxi picado ao fogo junto com o açúcar
    2. Cozinhe como se fosse fazer um doce de abacaxi
    3. Depois de ferver, acrescente a gelatina em pó ao cozido, mexa até diluir a gelatina
    4. Leve a geladeira para pegar consistência
    5. Depois de firme, acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado
    6. Reserve

    Cobertura:

    1. Bata em velocidade alta a banha com o leite condensado até ficar consistente para cobrir o bolo

    Montagem:

    1. Corte o pão de ló ao meio, com o auxílio de uma linha
    2. Molhe com suco de abacaxi, você pode aproveitar a casca do abacaxi para fazer o suco
    3. Coloque o recheio, cubra com o creme e pronto

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela napolitano lauer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.