*

Bolo recheado de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pão de ló
Recheio:
  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
Cobertura:
  • 1 pacote de banha
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Leve o abacaxi picado ao fogo junto com o açúcar
    2. Cozinhe como se fosse fazer um doce de abacaxi
    3. Depois de ferver, acrescente a gelatina em pó ao cozido, mexa até diluir a gelatina
    4. Leve a geladeira para pegar consistência
    5. Depois de firme, acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado
    6. Reserve
    Cobertura:
    1. Bata em velocidade alta a banha com o leite condensado até ficar consistente para cobrir o bolo
    Montagem:
    1. Corte o pão de ló ao meio, com o auxílio de uma linha
    2. Molhe com suco de abacaxi, você pode aproveitar a casca do abacaxi para fazer o suco
    3. Coloque o recheio, cubra com o creme e pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela napolitano lauer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play