*

Rosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de sal amoníaco
  • 3 colhere de banha
  • Farinha de trigo atá desgrudar das mãos
Glacê:
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com 4 colheres de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar, sal amoníaco e o leite
  2. Bata bem
  3. Coloque numa bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
  4. Abra a massa bem fina com um rolo e corte no formato que desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela rodrigues marquevikis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play