Rosca

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de sal amoníaco
  • 3 colhere de banha
  • Farinha de trigo atá desgrudar das mãos

Glacê:

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com 4 colheres de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar, sal amoníaco e o leite
  2. Bata bem
  3. Coloque numa bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
  4. Abra a massa bem fina com um rolo e corte no formato que desejar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela rodrigues marquevikis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.