Torta de batata com atum

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batas (médias)
  • 1 1/2 de atum ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse - as misturando o atum, a cebola, o sal e a mostarda
  2. Acrescente a maionese, aos poucos, para dar liga
  3. Forme a torta numa travessa e decore com mais um pouquinho de maionese e as azeitonas
  4. Faça alguns desenhos com a ponta do garfo
  5. Leve para gelar de preferência às vésperas de servir
  6. Cubra com o filme de pvc para não ressecar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Parrot A. Tenca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.