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Pão de ló econômico

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Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio.
    Pois fica uma massa ótima.

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Comentários

Fiz hoje para o aniversário do meu sogro ...foi um sussesso...

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Angélica Chaves em 11/07/2014

maravilhoso ..

4

São 7 ovos, não fica com cheiro de ovo?

4
Fernanda em 26/06/2014

Eu fiz esse pão de ló, confesso que nunca tinha feito pão de ló e vi que essa receita era bem fácil, resolvi tentar. Fiz essa massa só diminui no fermento pois fiquei com medo que ele crescesse e murchasse por ter muito fermento na massa, pois o trigo que usei já tinha fermento então coloquei só uma colher de sopa e a massa ficou perfeita, como essa massa rende bastante eu dividi a massa fiz uma massa branca e outra de chocolate e ficaram bem macias, docinhas e perfeitas. Não tem como errar. Só tem a agradecer a Rosi por ter colocado essa receitinha pra nós. Obrigada !!!!

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Laila Contadini em 3/06/2014

Alguém me diga,se eu quiser trasformar essa massa na de chocolate,como faço?

3
Laila Contadini em 3/06/2014

este bolo rende exatamente 30 pedaços?mas são grandes os pedaços?eu quero confeitar,a massa fica boa pra confeitar?posso usar menos ovos ,uns cinco por aí?

3
Jéssica Carvalho em 3/06/2014

oi fiz deu super certo lindo cresceu q eh uma beleza e super leve gostaria de saber sera q se eu colocar uma xícara de chocolate em po e diminuir uma de açúcar dah certo?

5
Mara Costa em 15/06/2014

tem q diminuir a farinha e chocolate em po nao tem açucar, se tirar o açucar fica sem doce

acabei de colocar no forno, estou anciosa espero que fique bom, hoje é niver do meu marido!

4
ELIZANGELA em 27/05/2014

Oi,a agua que se usa nesta receita é fria ou quente e posso fazer na batedeira ou na mão.Obrigada.

5
ELIZANGELA em 26/05/2014

oi gostaria de saber se a agua é fria ou morna e se posso bater na batedeira ou na mão.obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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