Pão de ló econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio. Pois fica uma massa ótima.

Envie um comentário

Comentários

Mirian em 18/12/15

Ótima receita meu bolo ficou uma delícia extremamente fofo, sem cheiro de ovo uma delícia.

0

qual o tamanho da forma retangular para essa receita????

0
Suélen Moura em 07/11/15

Posso fazer so meia massa

0
Angelita em 24/09/15

Será que alguém pode me ajudar!!! Essa receita da para uma forma de 28 cm?

0

Eu amo essa receita!!!uso ela nas minhas encomendas de bolo! E um sucesso!!

0
Cleide em 07/08/15

fiz e ficou ótimo, só tem um proble ficou um cheiro muito forte de ovo, tem como não deixar esse cheiro?

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Sempre peneire as gemas antes de utilizar.

Pode acrescentar um pouco de qualquer essência (uma colher sobremesa), isso disfarça o cheiro de ovo.

Receita perfeita! Fiz pro aniversário do meu filho e fez muito sucesso!! Rende muito! Fiz um recheio de ameixa e ficou delicioso! Super recomendo. No meu caso acrescentei essencia de baunilha. Perfeito!

5
ruth marques em 25/07/15

Realmente essa é uma receita perfeita para bolos confeitados e recheados..adorei trabalhar com ela..

5

Horrivel nao façam da super errado segui toda a receita nao cresceu

0
Leonardo em 27/12/15

Nunca acerto um bolo. Mas esse nunca erro

marlene santos em 04/07/15

nossa, muitobom...adorei essa massa, saiu certinho, e ainda consegui fazer um bolo de dois andares... ficou muito bom mesmo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store