Pão de ló econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio. Pois fica uma massa ótima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita perfeita! Fiz pro aniversário do meu filho e fez muito sucesso!! Rende muito! Fiz um recheio de ameixa e ficou delicioso! Super recomendo. No meu caso acrescentei essencia de baunilha. Perfeito!

5
ruth marques em 25/07/15

Realmente essa é uma receita perfeita para bolos confeitados e recheados..adorei trabalhar com ela..

5

Horrivel nao façam da super errado segui toda a receita nao cresceu

0
marlene santos em 04/07/15

nossa, muitobom...adorei essa massa, saiu certinho, e ainda consegui fazer um bolo de dois andares... ficou muito bom mesmo

0

Pra nao muchar nunca coloque perto de porta ou janela aberta, se nao muchar na hora

0

A minha ficou perfeitaaa ameii . Preciso fazer um de chocolate como posso fazer ? Obrigada

0
patricia freitas em 07/06/15

o meu bolo ficou horrivel. . . .aff !!!!!

0
Mariana Teixeira em 03/06/15

Alguma dica para o bolo não murchar?

0

Fica maravilhoso .. fiz a massa para fazer um bolo de aniversário ficou lindo e muitoo gostoso

0
Eliane Teixeira em 01/06/15

Perfeita!! Misturei devagar as claras em neve e o fermento à massa e tbm coloquei 10 gotas de essencia de morango...fiz recheio de creme branco com morangos e cobri com chantilly...foi um sucesso o niver da minha amiga! :) Obrigada por comoartilhar!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store