Pão de ló econômico

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Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio. Pois fica uma massa ótima.

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Comentários

Pra nao muchar nunca coloque perto de porta ou janela aberta, se nao muchar na hora

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A minha ficou perfeitaaa ameii . Preciso fazer um de chocolate como posso fazer ? Obrigada

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patricia freitas em 07/06/15

o meu bolo ficou horrivel. . . .aff !!!!!

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Mariana Teixeira em 03/06/15

Alguma dica para o bolo não murchar?

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Fica maravilhoso .. fiz a massa para fazer um bolo de aniversário ficou lindo e muitoo gostoso

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Eliane Teixeira em 01/06/15

Perfeita!! Misturei devagar as claras em neve e o fermento à massa e tbm coloquei 10 gotas de essencia de morango...fiz recheio de creme branco com morangos e cobri com chantilly...foi um sucesso o niver da minha amiga! :) Obrigada por comoartilhar!

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Laila Contadini em 18/05/15

Ao assar,so retire apos 5 minutos do forno quando ja desligado,estava altissimo,quando tirei do forno murchou pela metade.So pode desligar o forno quando voce bater as pontas dos dedos sobre o bolo e ouvir um barulho como se tivesse batendo na madeira de uma mesa.

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Mariana Teixeira em 05/06/15

Ele não murcha dentro do forno depois de desligado?

Laila Contadini em 19/06/15

Ele nao murcha se estiver no forno desligado,a nao ser que voce tenha colocado muito fermento,porque ao inves de crescer murcha.Nao adianta por mais fermento do que o recomendado pensando que ele ira ficar muito maior do que deveria.

Alessandra em 17/05/15

Oi gostaria de saber se a água é fria morna ou quente???

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Receita maravilhosa, execelente o bolo fica macio, muito fofo, não precisa nem molhar a massa.. super recomendo!!

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a massa ficou linda, acabei de colocar no forno!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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