Pão de ló econômico

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Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio. Pois fica uma massa ótima.

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Comentários

Mily em 26/03/15

A forma é untada e/ou enfarinhada ou não?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim.

Mily em 26/03/15

Boa tarde! Gostaria de saber o tamanho da xícara usada na receita! Aqui temos medidores de 2 tamanhos, de 200 ml e de 240 ml, gostaria de saber qual eu devo utilizar! Grata.

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Tudo Gostoso em 27/03/15

240 ml.

Luciane Lima em 21/03/15

Essa massa é simplesmente perfeitaaaaaaaaaaa.... Não faço nenhuma outra, rende, é fofissima e deliciosa, e o melhor hiper econômica. Só fiz com cobertura de chantily e glace com gordura vegetal, mas acho que pasta americana vai desmanchar pq é muitooo fofa. Eu acho...

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Mily em 26/03/15

quero fazer mais não sei que xicara utilizar de 200 ml ou de 240 ml

Janice Santos em 27/02/15

Simplesmente perfeita! Uma receita rendeu um bolo de aniversário de tres camadas!!! E o melhor, nao fica com cheiro de ovo!

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Talita Mendes em 03/01/15

Não vai margarina na receita? 0brigada.

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A quantidade de água, é de 400 ml? Eu tenho aquelas medidinhas de cozinha. Obrigado.

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edimilson em 28/11/14

fiz e ficou muito bom ,só acho que fica melhor diminuir a quantidade do açúcar .

4

Eu fiz com recheio de ameixa daqui do site mesmo, ficou muito bom. E misturando com o chantily na hora de comer, fica bem agradavel. Mas vou fazer com menos açúcar também.

Alessandra Cunha em 18/11/14

esta massa suporta cobertura de pasta americana para um bolo de andar

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aguenta o peso da pasta americana? tenho q fazer esse fim de semana

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Lidi Gonçalves em 27/09/14

Tenho essa mesma dúvida....alguem pode nos responder por gentileza...?

amei...fiz pro aniversario da minha mae, dividi a massa em duas formas, recheei com doce de leite, creme de leite e nozes... cobertura de brigadeiro, ficou lindoo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
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