*

Pão de ló econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio.
    Pois fica uma massa ótima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostei vou fazer para o aniversário do meu netinho se ficar bom eu vou para dizer ,bjs

5
Lidi Gonçalves em 6/03/2014

Rosi me tire uma duvida o que acrescenta pra ser uma massa de chocolate?

4
Lidi Gonçalves em 17/02/2014

A melhor receita ....super fácil econômico e muito pratico de fazer.Ha sem falar que rende muito ,o meu ficou divino espetacular...Valeu Rose você é um amor rsrsrs

4

muito bom,nunca havia feito massa de pão de ló,achava muito dificil ,mas essa receita é ótima ,obs:a massa mucho um pouco depois de pronta ,mas é facil de rechea

4

amei esta vou faz sempre !!!! parabens

5
Suely em 23/12/2013

Bom dia Rossi! Gostaria de saber o tamanho de forma que devo usar, e também se o leite é frio ou quente? por favor aguardo a resposta que estou para começar a fazer esse bolo. Abraços Suely

5

Maravilhosa essa receita! Eu só alterei a quantidade de açúcar para 3 xícaras e ficou excelente! Dá para cortar ainda morno e rechear, rendeu um bolo de 4 kilos recheado e confeitado!

5
flavia em 19/11/2013

qual o tamanho da forma?

4

Forma numero 7.

helenice pimentel em 19/11/2013

perfeita

3
tatiana em 24/10/2013

amei ficou fofinho sem cheiro de ovo marvilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar