*

Pão de ló econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coe separadamente todos os ingredientes
  2. Separe as claras das gemas
  3. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha e a água
  4. Bata as claras em neve, junte ao restante dos ingredientes
  5. Por último o fermento em pó
  6. De uma leve mexida para misturar
  7. Asse em forma grande untada
Informações Adicionais
  • Dica: fica um bolo muito grande, ideal para confeitar e levar recheio. Pois fica uma massa ótima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra Cunha em 18/11/14

esta massa suporta cobertura de pasta americana para um bolo de andar

0

aguenta o peso da pasta americana? tenho q fazer esse fim de semana

5
Lidi Gonçalves em 27/09/14

Tenho essa mesma dúvida....alguem pode nos responder por gentileza...?

amei...fiz pro aniversario da minha mae, dividi a massa em duas formas, recheei com doce de leite, creme de leite e nozes... cobertura de brigadeiro, ficou lindoo

5
regiane em 23/08/14

Ola qual e o tempo de preparo e qual e ha temperatura

0
Daiane França em 21/08/14

Roseli fiz esse bolo e foi um sucesso rendeu muito.... Obrigada pela receita maravilhosa. Agora uma pergunta, pra fazer 1/2 receita posso usar 4 avos? e o que vc acha melhor para molhar esse bolo antes de rechear e confeitar?

5
Deborah Medeiros em 03/10/14

Tb gostaria de saber...

tamara evila em 25/10/14

olha daianee, o maiis ideal pra molhar esse tipo de bolo, ê guaraná (refrigerante).

vanessa em 16/08/14

Qual a medida da forma ? Já que esse bolo rende muito a massa.

0

Fiz hoje para o aniversário do meu sogro ...foi um sussesso...

5

Sempre faz sucesso mesmo,ele é muito bom.

Angélica Chaves em 11/07/14

maravilhoso ..

4

São 7 ovos, não fica com cheiro de ovo?

4

tira a pele da gema,passe por uma peneirinha.

Fernanda em 26/06/14

Eu fiz esse pão de ló, confesso que nunca tinha feito pão de ló e vi que essa receita era bem fácil, resolvi tentar. Fiz essa massa só diminui no fermento pois fiquei com medo que ele crescesse e murchasse por ter muito fermento na massa, pois o trigo que usei já tinha fermento então coloquei só uma colher de sopa e a massa ficou perfeita, como essa massa rende bastante eu dividi a massa fiz uma massa branca e outra de chocolate e ficaram bem macias, docinhas e perfeitas. Não tem como errar. Só tem a agradecer a Rosi por ter colocado essa receitinha pra nós. Obrigada !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Calontoni Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play