Torta de sobra de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de sobras de arroz
    • 1 xícara de trigo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • 50 g de queijo ralado
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha amassada
    • 1 lata de seleta de legumes

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento
    2. Despeje em forma untada a metade da massa
    3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
    4. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido
    Informações Adicionais
    • Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    jussara Petuco em 23/06/15

    É uma delicia, fiz com sardinha, temperinho verde, oregano e molho de tomate

    5
    ELIZANA em 16/02/15

    fiz e ficou muito gostosa!! massa bem levinha , recheie com sardinha, tomate e cebola picados e meio sachet de molho pronto, ficou muito boa. Obrigada por compartilhar.

    0
    Sonia Ferreira em 01/02/15

    Fiz com frango e legumes. uma delícia.

    4
    Alexandre Petiz em 26/01/15

    Amei essa torta! Ate meu marido gostou! Entrou para minha lista das favoritas e para meu caderno de receitas tradicional! :)

    5

    Massa muito boa!

    5
    Rossana Franco em 02/07/14

    Fiz com recheio de linguiça calabresa e salsichas com cebolas ficou uma delícia. A massa é super leve.

    5
    Adriany Gouveia em 30/06/14

    Fiz com sobra de arroz integral e coloquei queijo coalho no lugar do ralado e creme vegetal substituindo o óleo. No recheio coloquei frango desfiado, tomate, salsa, cenoura ralada e queijo coalho cortadinho. Gente ficou maravilhoso.

    4
    Fernanda Queiroz em 22/06/14

    Maravilhosa, depois desta receita quase não uso mais farinha. Esta torta fica muito fofinha e leve. Acrescento meia cebola e orégano e fica perfeita. Parabéns por compartilhar esta maravilha!!!

    5
    ROSELY em 12/03/14

    Fiz hojem recheio de queijo e presunto de peru defumado refogado com cebola tomate e salsinha,juntei o queijo picadinho depois, foi um sucesso!!!! E, gente, é muito rápido e fácil, Servi com calada. Parabéns e obrigada Eliane !!!!!

    5
    Laura em 05/03/14

    Muito gostoso e prático!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store