Torta de sobra de arroz

32 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de sobras de arroz
    • 1 xícara de trigo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • 50 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha amassada
    • 1 lata de seleta de legumes

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento
    2. Despeje em forma untada a metade da massa
    3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
    4. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido

    Informações Adicionais

    • Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Fica quanto tempo no forno?

      Resposta 1 Resposta
      • Toda receita com fermento, na proporção dessa torta, você deve cozinhar em forno baixo 180 graus por no mínimo 45 minutos. Quando dourar por cima está pronto.

    • Fiz com recheio de frango. Ficou muito boa!!! A massa ficou bem leve.

    • Adorei esta receita. Substituí o leite por uma caixinha de creme de leite, caso necessário complete. E a farinha peneirada com o fermento foi colocada à parte numa tigela misturei cuidadosamente, a massa ficou levinha. Muito feliz com a minha primeira torta de "arroz dontê" rsrsrs. Parabéns Eliane de Oliveira. Como sempre a Tudo Gostoso salvando meu dia!

    • Muito boa, ficou uma delícia e recebi vários elogios.

    • É uma delicia, fiz com sardinha, temperinho verde, oregano e molho de tomate

    • fiz e ficou muito gostosa!! massa bem levinha , recheie com sardinha, tomate e cebola picados e meio sachet de molho pronto, ficou muito boa. Obrigada por compartilhar.

    • Fiz com frango e legumes. uma delícia.

    • Amei essa torta! Ate meu marido gostou! Entrou para minha lista das favoritas e para meu caderno de receitas tradicional! :)

    • Massa muito boa!

    • Fiz com recheio de linguiça calabresa e salsichas com cebolas ficou uma delícia. A massa é super leve.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.