*

Torta de sobra de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de sobras de arroz
  • 1 xícara de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de queijo ralado
Recheio:
  • 2 latas de sardinha amassada
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento
  2. Despeje em forma untada a metade da massa
  3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
  4. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido
Informações Adicionais
  • Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rossana Franco em 2/07/2014

Fiz com recheio de linguiça calabresa e salsichas com cebolas ficou uma delícia. A massa é super leve.

5
Adriany Gouveia em 30/06/2014

Fiz com sobra de arroz integral e coloquei queijo coalho no lugar do ralado e creme vegetal substituindo o óleo. No recheio coloquei frango desfiado, tomate, salsa, cenoura ralada e queijo coalho cortadinho. Gente ficou maravilhoso.

4
Fernanda Queiroz em 22/06/2014

Maravilhosa, depois desta receita quase não uso mais farinha. Esta torta fica muito fofinha e leve. Acrescento meia cebola e orégano e fica perfeita. Parabéns por compartilhar esta maravilha!!!

5
ROSELY em 12/03/2014

Fiz hojem recheio de queijo e presunto de peru defumado refogado com cebola tomate e salsinha,juntei o queijo picadinho depois, foi um sucesso!!!! E, gente, é muito rápido e fácil, Servi com calada. Parabéns e obrigada Eliane !!!!!

5
Laura em 5/03/2014

Muito gostoso e prático!

5
Caline G. em 28/02/2014

Toda vez eu faço, toda vez fica perfeito! Sendo que o recheio eu sempre faço com latinha de atum e misturo com ervilha, milho, queijo e ainda acrescento tomate picadinha e coentro, além de um pouquinho de molho de tomate. Fica uma delícia! A massa é leve.

5
Fernanda em 20/12/2013

Num botava fé, mas ficou uma delícia!

5
Sandra Martins em 23/11/2013

Huuummmmmmmmmmmm! Ficou uma delícia! Fiz com calabresa e coloquei uns pedacinhos de queijo.A família amou!!!!!!

4
bruna kelly em 7/11/2013

o que pode servi de acompanhamento?

0
Tudo Gostoso em 7/11/2013

Apenas uma salada verde basta.

bruna kelly em 7/11/2013

o que pode servi de acompanhamento?

0
Tudo Gostoso em 7/11/2013

Eu não serviria.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar