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Torta de sobra de arroz

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de sobras de arroz
    • 1 xícara de trigo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    • 4 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • 50 g de queijo ralado
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha amassada
    • 1 lata de seleta de legumes

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento
    2. Despeje em forma untada a metade da massa
    3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
    4. Se desejar, salpique queijo ralado e leve ao forno pré - aquuecido
    Informações Adicionais
    • Opcional: você pode utilizar para o recheio sobras de carnes ou ensopados, queijo e presunto, sobras de frango assado desfiado, azeitonas picadas com palmitos e tomates.

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    Comentários

    Rossana Franco em 02/07/14

    Fiz com recheio de linguiça calabresa e salsichas com cebolas ficou uma delícia. A massa é super leve.

    5
    Adriany Gouveia em 30/06/14

    Fiz com sobra de arroz integral e coloquei queijo coalho no lugar do ralado e creme vegetal substituindo o óleo. No recheio coloquei frango desfiado, tomate, salsa, cenoura ralada e queijo coalho cortadinho. Gente ficou maravilhoso.

    4
    ROSELY em 12/03/14

    Fiz hojem recheio de queijo e presunto de peru defumado refogado com cebola tomate e salsinha,juntei o queijo picadinho depois, foi um sucesso!!!! E, gente, é muito rápido e fácil, Servi com calada. Parabéns e obrigada Eliane !!!!!

    5
    Laura em 05/03/14

    Muito gostoso e prático!

    5
    Caline G. em 28/02/14

    Toda vez eu faço, toda vez fica perfeito! Sendo que o recheio eu sempre faço com latinha de atum e misturo com ervilha, milho, queijo e ainda acrescento tomate picadinha e coentro, além de um pouquinho de molho de tomate. Fica uma delícia! A massa é leve.

    5
    Caline G. em 28/02/14

    Toda vez eu faço, toda vez fica perfeito! Sendo que o recheio eu sempre faço com latinha de atum e misturo com ervilha, milho, queijo e ainda acrescento tomate picadinha e coentro, além de um pouquinho de molho de tomate. Fica uma delícia! A massa é leve.

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    Caline G. em 28/02/14

    Toda vez eu faço, toda vez fica perfeito! Sendo que o recheio eu sempre faço com latinha de atum e misturo com ervilha, milho, queijo e ainda acrescento tomate picadinha e coentro, além de um pouquinho de molho de tomate. Fica uma delícia! A massa é leve.

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    Caline G. em 28/02/14

    Toda vez eu faço, toda vez fica perfeito! Sendo que o recheio eu sempre faço com latinha de atum e misturo com ervilha, milho, queijo e ainda acrescento tomate picadinha e coentro, além de um pouquinho de molho de tomate. Fica uma delícia! A massa é leve.

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    Fernanda em 20/12/13

    Num botava fé, mas ficou uma delícia!

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    Fernanda em 20/12/13

    Num botava fé, mas ficou uma delícia!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane de Oliveira através desta página.
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