*

Suflê de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de espinafre cozido e espremido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno (pré - aquecido) por uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheyla Lyma em 29/08/13

simplesmente maravilhosa, como gosto de cebola e alho também acrescentei ao bater no liquidificador!!!!!

5

Não funciona. Fiz exatamente como explica aqui e ele não cresce. O problema é que o segredo do sufflê, segundo uma especialista que consultei, é a clara em neve que deixa leve e faz crescer sem necessidade de fermento. Neste não tem nem fermento nem clara em neve. Resultado: fria. Não façam!

1
Chanizi Lou em 30/01/14

Concordo

Maria de Fatima em 04/07/12

Uma ótima receita... Vou seguir todos os paços e fazer amanhã de almoço para meus patrões!

0
Ronan em 22/09/11

gostei da receita, mais simples... vi umas que tinha que ferver o leite com a margarina, bater as claras em neve... só um detalhe... acredito que a idéia é bater tudo no liquidificador MENOS o espinafre.... senão vai ficar tudo verde! pique o espinafre e misture depois... eu gosto mais assim...

4
Chanizi Lou em 30/01/14

Concordo e colocar as gemas e claras em neve..

Peço desculpas a dona da receita mas acabei colocando um pouco de leite para conseguir bater o ingredientes no liquidificador. O sabor ficou bom.

2
Rosangela em 18/09/10

gostei muito realmente fica leve fácil de fazer mais parecia que eu estava comendo bosta de vaca precisa de alguma coisa pra enfeitar afinal comemos primeiro pelos olhos

4
Danielle Bonow em 11/05/09

não ficou da maneira que eu esperava, fiz tudo de acordo com a receita mas não agradou nosso paladar. Perdão a idealizadora mas não gostamos aqui em casa. Abraços

2

Fica leve e fofo... muito fácil e saboroso!! Para o Jantar é uma ótima opção.

5

Estava meio sem criatividade para o jantar, e dois molhos de espiafre na geladeira... então de sufle!! Todos gostaram demais, bem levinhooo...

5
DALIA DOMINICI em 28/02/09

... que eu e meu marido André fizemos com essa receita ficou muito bom gente... é fácil, é só usar o brocólis e o salmão pra cozinhar e espalhar por cima do sufê, leve ao forno e pronto!!! Azeite e tiras de quiejo fresco deixam o prato mais fantástico. Beijos do casal Dália e André Castro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Couto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play