Souflé de espinafre

13 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de espinafre cozido e espremido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • farinha de trigo e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno (preaquecido) por uns 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vou experimentar agora deve ficar muito saborosa

  • simplesmente maravilhosa, como gosto de cebola e alho também acrescentei ao bater no liquidificador!!!!!

  • Não funciona. Fiz exatamente como explica aqui e ele não cresce. O problema é que o segredo do sufflê, segundo uma especialista que consultei, é a clara em neve que deixa leve e faz crescer sem necessidade de fermento. Neste não tem nem fermento nem clara em neve. Resultado: fria. Não façam!

    1 Resposta
  • Uma ótima receita... Vou seguir todos os paços e fazer amanhã de almoço para meus patrões!

  • gostei da receita, mais simples... vi umas que tinha que ferver o leite com a margarina, bater as claras em neve... só um detalhe... acredito que a idéia é bater tudo no liquidificador MENOS o espinafre.... senão vai ficar tudo verde! pique o espinafre e misture depois... eu gosto mais assim...

    1 Resposta
    • Concordo e colocar as gemas e claras em neve..

  • Peço desculpas a dona da receita mas acabei colocando um pouco de leite para conseguir bater o ingredientes no liquidificador. O sabor ficou bom.

  • gostei muito realmente fica leve fácil de fazer mais parecia que eu estava comendo bosta de vaca precisa de alguma coisa pra enfeitar afinal comemos primeiro pelos olhos

  • não ficou da maneira que eu esperava, fiz tudo de acordo com a receita mas não agradou nosso paladar. Perdão a idealizadora mas não gostamos aqui em casa. Abraços

  • Fica leve e fofo... muito fácil e saboroso!! Para o Jantar é uma ótima opção.

  • Estava meio sem criatividade para o jantar, e dois molhos de espiafre na geladeira... então de sufle!! Todos gostaram demais, bem levinhooo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Couto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.