Bisteca empanada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 bistecas
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa ( se não tiver pode ser pimenta do reino) a gosto
  • ½ maço fresco cheiro verde
  • 1 colher de cafezinho manjericão seco
  • 2 dentes de alho inteiros, apenas descascados
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colher cafezinho de alecrim seco
  • Água

Para empanar:

  • 2 ovos
  • Leite
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, as bistecas, a pimenta, o cheiro verde, o alho, o vinho, o manjericão e o alecrim
  2. Depois de levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Retire da panela, escorra e deixe esfriar um pouco para poder empanar

Empanando:

  1. Bata os ovos e empane da seguinte forma: passe as bistecas no trigo, ovos e farinha de rosca
  2. Pode fritar em seguida, mas para obter um resultado melhor leve - as a geladeira, cobertas por papel filme por 1 hora
  3. Frite em óleo até ficarem douradas

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com feijão preto, arroz branco, farofa ou banana frita.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Faty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.