*

Bisteca empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 bistecas
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa ( se não tiver pode ser pimenta do reino) a gosto
  • ½ maço fresco cheiro verde
  • 1 colher de cafezinho manjericão seco
  • 2 dentes de alho inteiros, apenas descascados
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colher cafezinho de alecrim seco
  • Água
Para empanar:
  • 2 ovos
  • Leite
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, as bistecas, a pimenta, o cheiro verde, o alho, o vinho, o manjericão e o alecrim
  2. Depois de levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Retire da panela, escorra e deixe esfriar um pouco para poder empanar
Empanando:
  1. Bata os ovos e empane da seguinte forma passe as bistecas no trigo, ovos e farinha de rosca
  2. Pode fritar em seguida, mas para obter um resultado melhor leve - as a geladeira, cobertas por papel filme por 1 hora
  3. Frite em óleo até ficarem douradas
Informações Adicionais
  • Dica: sirva com feijão preto, arroz branco, farofa ou banana frita.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Faty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar