*

Broa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca (fécula yamakawa)
  • 2 copos de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes com as mãos em um recipiente com o fundo largo até a massa ficar no ponto
  2. Faça a broa do tamanho desejado
  3. Unte a forma com manteiga e coloque as broas com a distância de mais ou menos de dois dedos de uma da outra
  4. Tire do forno quando tiver douradas, cuidado para não queimar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Maria em 19/03/13

Gostei muito pratico e simples

5
joão pedro em 07/08/10

eu fui fazer a broa e coloquei ovos a + pq não estva no ponto!!!tbm ja tinha achado pouco a quantidade de ovos!!!!

3

Gostaria de saber sobre a fécula,se é a mesma goma que se faz uma tapioca. E a temperatura do fogo,que não foi informado. Por favor gostaria de mas detalhes sobre a receita. Fiz a Broa de tapioca com a fécula,mas não saiu do jeito que é uma Broa de tapioca. Por favor mande mas especificado. Mande para meu imail:gabi_8824@hotmail.com

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise da costa pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play