Broa

3 30
  • Imagem enviada por GLEIDIANE Zoom GLEIDIANE
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de tapioca (fécula yamakawa)
  • 2 copos de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes com as mãos em um recipiente com o fundo largo até a massa ficar no ponto
  2. Faça a broa do tamanho desejado
  3. Unte a forma com manteiga e coloque as broas com a distância de mais ou menos de dois dedos de uma da outra
  4. Tire do forno quando tiver douradas, cuidado para não queimar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa a receita parabéns

  • Olá não tem outro ingrediente que eu possa substituir pela fécula de tapioca, obrigado.

  • Fiz igual o da receita ficou otimo nao sobrou nenhum

  • Vou gostar muito minha madrinha tava proqurando a receita e eu achei :-D

  • Gostei muito pratico e simples

  • eu fui fazer a broa e coloquei ovos a + pq não estva no ponto!!!tbm ja tinha achado pouco a quantidade de ovos!!!!

  • Gostaria de saber sobre a fécula,se é a mesma goma que se faz uma tapioca. E a temperatura do fogo,que não foi informado. Por favor gostaria de mas detalhes sobre a receita. Fiz a Broa de tapioca com a fécula,mas não saiu do jeito que é uma Broa de tapioca. Por favor mande mas especificado. Mande para meu imail:gabi_8824@hotmail.com

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise da costa pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.