*

Torta de sucrilhos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de sucrilhos
  • 3 barras de chocolate ao leite
  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, junte o sucrilhos forre uma forma de abrir com esta mistura, leve a geladeira enquanto faz o creme belga
  2. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, penere as gemas e adicione ao leite, dissolva o amido de milho e adicione mexendo sempre até formar o creme, espere esfriar um pouco e coloque na forma sobre a mistura do sucrilhos com o chocolate
  3. Leve a geladeira para esfriar
  4. Corte os morangos em fatias coloque sobre o creme
  5. Faça um brigadeiro e adicione uma lata de creme de leite, coloque sobre os morangos, leve a geladeira
  6. Sempre é bom servir no dia seguinte enfeitando com morangos inteiros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrezza em 16/08/2010

Gente, essa sobremesa deu totalmente errado comigo. Primeiro que a base de chocolate com sucrilhos ficou muito dura e impossível de cortar, meus convidados chamaram de CONCRETO... O morango soltou água e virou uma sopa de creme branco com morango e brigadeiro... Uma tragédia.....

1

Além do bom rendimento esta é a receita ideal para imprecionar, sem falar que é uma delicia.

5
* Sara * em 3/08/2009

Diferente....parece ser deliciosa....vou fazer....

5
Ana Paula Noemy em 29/07/2009

Recomendo esta receita! É maravilhosa e muito prática... Já faz parte do meu caderno de receitas!

5
Thainara em 7/07/2008

Bom a primeira vez que fizemos foi no curso de Hotelaria nas aulas práticas todos amaram...

5
sandra welter em 4/06/2008

Ainda não fiz esta receita, mas experimentei em um aniversário e adorei, hoje consegui a receita e vou fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria helena bueno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar