*

Pão de queijo sem queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de polvilho azedo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho
  2. Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite
  3. Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho
  4. Não colocar as bolinhas muito perto uma das outras

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Pantoja em 30/07/14

Perfeito! Fiz com leite de arroz e coloquei um pouco mais de sal. Esfarela um pouquinho, mas é uma delícia e prático!!!

5
Ana Paula Araujo em 19/07/14

Fiz com água e ficou bom, mas a quantidade de sal deve ser 1 colherzinha de café, pois meia, deixou o pãozinho meio sem sal. Eu uso sal moído (marinho).

4
Aline Souza em 19/07/14

Nossa, já fiz 2 vezes! Fica ótimo!! Ainda mais que sou alérgica à proteína do leite, então foi perfeita! Fica uma delícia! E ainda quentinho, abri e passei requeijão vegano, que é uma delícia também, e ficou ótimo! Ah, e ainda na massa, usei leite de soja! Recomendo!

5

Genteeee do céu essa receitinha salvou meu dia hj!! tava com vontade de comer algo mais so tinha ingredientes básicos !! e fiz e eles crescem mto que deliciaaaa mto bom!! só q rendeu só 12 pãezinhos médios vou fazer outra medida isso é maravilhosooooo!! super pático, rápido, otimo para enrolar, nossa sem palavras!! não botava fé nesse pão não, mais agora vou fazer sempreeeee!! Podem fazer gente eu juro q é oteeemooo hehehe

5

fiz ficou ótimo cresceu bastante mais eu coloquei 2 copos de polvilho ao invés de 1/2

5
Amanda Nobrega em 21/04/14

tá no forno!!! amei a praticidade... coloquei queijo ralado, não resisti!

3

Fica farelento...e nao cresce...nao gostei. :/

1
Luana Alencar em 11/02/14

A minha deu super certo coloquei um pouquinho de mussarela ralada e uma pitada de fermento em pó, ficou ótimo, na minha receita faltou um pouquinho de sal então atentem a isso, recomendo a receita muito fácil e ocupa poucos ingredientes =)

4

Gostei muito da receita! Coloquei em forminhas porque prefiro a massa mais mole, o que gera um pão de queijo mais macio. Parabéns!

5
jessica em 25/04/13

quanto tempo demora para assar??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play