Pão de queijo sem queijo

30 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de polvilho azedo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho
  2. Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite
  3. Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho
  4. Não colocar as bolinhas muito perto uma das outras

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Nosa amei ficou delicioso, quentinho macio e puxando igual pao de queijo. PERFEITOOOOO.

  • Bom pra fazer na caneca no microondas, coloca 1/3 da massa feita no caneca e deixa no microondas por mais ou menos 1 minuto dependendo do microondas.

  • Como seria o processo de escaldar!?

    1 Resposta
  • não tinha polvilho azedo usei o doce e coloquei um pouquinho de fermento! também dá super certo e fica uma delicia!

  • Quanfo fiz a primeira vez não cresceu. As outras vezes escaldei e cresceu. Fica delicioso.

  • Maravilhoso!!! Adorei! Sempre faço!!!

  • Fiz e ficou uma delíciaaaaa!!!

  • Acho que não deu certo, ficou gostoso mas não inchou, será que é porque não escaldei? Olhei nos comentários e duas pessoas perguntaram isso e ninguém respondeu.

    1 Resposta
    • Olha eu sempre escaldo e da certo, essa receita é otima amiga, tente fazer novamente só q agora escaldando!!

  • Acabo de fazer. Ficou bom, mas muito longe de parecer com pão de queijo. Não deu pra enrolar a massa. Coloquei às colheradas numa forma para cupcake. Ficaram bem macios.

  • Gente!!! Que delicia! Acrescentei uma pitada de acafrão (mas foi pitada mesmo so pra dar um cheiro) coloquei 1 colher de cafe de sal, oregano, e na minha conta de 2 copos de polvilho pra ficar no ponto,.e diminui um pouco do oleo. Ficou demais e muito cheiroso! E claro que ele nao tem a textura do pao de.queijo normal...mas o gosto e a parencia sao sensacionais!

    1 Resposta
    • Oi Joyce. Vc usou leite quente? Vc pode me dar sua receita pois o meu nao esta ficando bom :0(

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.