Pão de queijo sem queijo

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Ingredientes

30 votos 46 comentários
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  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de polvilho azedo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho
  2. Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite
  3. Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho
  4. Não colocar as bolinhas muito perto uma das outras

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Comentários

Heitor Serra em 28/12/15

Bom pra fazer na caneca no microondas, coloca 1/3 da massa feita no caneca e deixa no microondas por mais ou menos 1 minuto dependendo do microondas.

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Thais Souza em 18/11/15

Como seria o processo de escaldar!?

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Luciane Muradás em 03/12/15

Thais, so colocar o leite quente no polvilho.

Laiza Hofmann em 05/11/15

não tinha polvilho azedo usei o doce e coloquei um pouquinho de fermento! também dá super certo e fica uma delicia!

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Quanfo fiz a primeira vez não cresceu. As outras vezes escaldei e cresceu. Fica delicioso.

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Priscila Dubieux em 12/10/15

Maravilhoso!!! Adorei! Sempre faço!!!

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Siméia Moraes em 25/08/15

Fiz e ficou uma delíciaaaaa!!!

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Rosa em 19/08/15

Acho que não deu certo, ficou gostoso mas não inchou, será que é porque não escaldei? Olhei nos comentários e duas pessoas perguntaram isso e ninguém respondeu.

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Olha eu sempre escaldo e da certo, essa receita é otima amiga, tente fazer novamente só q agora escaldando!!

Patricia Demke em 07/07/15

Acabo de fazer. Ficou bom, mas muito longe de parecer com pão de queijo. Não deu pra enrolar a massa. Coloquei às colheradas numa forma para cupcake. Ficaram bem macios.

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Joyce Saldanha em 21/05/15

Gente!!! Que delicia! Acrescentei uma pitada de acafrão (mas foi pitada mesmo so pra dar um cheiro) coloquei 1 colher de cafe de sal, oregano, e na minha conta de 2 copos de polvilho pra ficar no ponto,.e diminui um pouco do oleo. Ficou demais e muito cheiroso! E claro que ele nao tem a textura do pao de.queijo normal...mas o gosto e a parencia sao sensacionais!

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Loize Pacheco em 09/05/15

Delicia! Substitui o leite por leite de côco com a água (meio a meio) ficou divino!! Ótima opção pra celíacos e intolerantes a leite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
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