Pão de queijo sem queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de polvilho azedo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho
  2. Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite
  3. Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho
  4. Não colocar as bolinhas muito perto uma das outras

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Saldanha em 21/05/15

Gente!!! Que delicia! Acrescentei uma pitada de acafrão (mas foi pitada mesmo so pra dar um cheiro) coloquei 1 colher de cafe de sal, oregano, e na minha conta de 2 copos de polvilho pra ficar no ponto,.e diminui um pouco do oleo. Ficou demais e muito cheiroso! E claro que ele nao tem a textura do pao de.queijo normal...mas o gosto e a parencia sao sensacionais!

0
Loize Pacheco em 09/05/15

Delicia! Substitui o leite por leite de côco com a água (meio a meio) ficou divino!! Ótima opção pra celíacos e intolerantes a leite

0
Maria Soares em 06/05/15

não gostei ficou duro e sem gosto

0

Fiz com polvilho doce ficou muito gostoso parece aqueles biscoitos de polvilho que compramos ....

0
Andressa Menezes em 20/03/15

Dá pra fazer com Polvilho doce?

0
NEUZA MARIM em 07/03/15

Fiz hoje, que peguei esta receita, deu 15 médios, preciso só de mais 1 pouquinho do polvilho, recheie com 1 pedaço de mussarela, cresceram e ficaram maravilhosos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
lidiane alves em 13/12/14

eu fiz e ficou orrivel se arrependimento matasse eu tava mortinha

2

Com certeza fez algo errado, pois a massa é divina!! ;)

lidiane alves em 28/11/14

estou com o meu no forno vamos ver oq vira

2

pode congelar a massa?

0

O resultado é ótimo, só faço com essa receita, mas acabo tendo que fazer nas forminhas pq minha massa fica mole, apesar de fazer bem certinho as quantidades da receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store