*

Pćo de queijo sem queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de polvilho azedo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogźnea, se a massa ficar mole colocar um pouco mais de polvilho
  2. Ou, se ficar dura colocar um pouco mais de leite
  3. Fazer bolinhas e colocar numa forma untada apenas com polvilho
  4. Nćo colocar as bolinhas muito perto uma das outras

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Amanda Nobrega em 21/04/2014

tį no forno!!! amei a praticidade... coloquei queijo ralado, nćo resisti!

3

Fica farelento...e nao cresce...nao gostei. :/

1
Luana Alencar em 11/02/2014

A minha deu super certo coloquei um pouquinho de mussarela ralada e uma pitada de fermento em pó, ficou ótimo, na minha receita faltou um pouquinho de sal entćo atentem a isso, recomendo a receita muito fįcil e ocupa poucos ingredientes =)

4

Gostei muito da receita! Coloquei em forminhas porque prefiro a massa mais mole, o que gera um pćo de queijo mais macio. Parabéns!

5
jessica em 25/04/2013

quanto tempo demora para assar??

0
jessica em 25/04/2013

Nao é necessario escaldar o polvilho nao??

0
marcia costa em 1/03/2013

Posso usar o polvilho doce no lugar do azedo?

5
Lelia Souza em 19/02/2013

Uma delicia Coloquei, Agua no lugar do leite..... Boa receita para quem intolerancia ao leite..... PARABENS!!!!!!

5
Margarete Silva em 23/09/2012

perfeito. pra pessoa como eu q nao podem comer derivados do leite, e excelente, bem simples de fazer. e acho q mesmo p quem pode adicionar o queijo, a receita ficaria boa. P.s. eu uso leite de soja. mandei uma foto, eles estao meu "deformadinhos" porque estava com preguica de fazer as bolinhas rsrsrsrsr. mas o estomago agradeceu mesmo assim :)

5

a receita fica gostosa? o pćo de queijo fica duro?

0
Tudo Gostoso em 25/07/2012

fica duro se assar demais.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar