*

Brigadeiro de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande
  2. Leve ao fogo, mexa bem até que desgrude do fundo da panela e fique em ponto de enrolar
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir deixe o brigadeiro um pouco mole e use como cobertura de bolo, fica uma delícia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isa Assunçao em 28/07/2014

muito bom huuum ,eu redusi a agua e adicionei uma colher de manteiga,eu mechi so ate os ingredientes se misturarem depois deixei no fogo baixo ate ficar no ponto

5
jhennydornelles em 26/07/2014

fiz essa receita agorinha!deu certinho ficou uma delicia tem que deixar cozinhar bastante ai depois de ir a geladeira ficara firme da ate p enrolar!!!adorei

5
Jacqueline em 23/07/2014

fica realmente muito bom!! também segui as dicas nos comentários diminuindo a agua para 1/2 xic, 4 col sopa de açúcar e acrescentei 1 col sopa de margarina, em poucos min o brigadeiro estava pronto!!

4
Carol Salla em 22/07/2014

na correria não li as dicas nos comentários, segui a receita mas com menos água, ficou no fogo um bom tempo, ai vi que não ia engrossar, então coloquei uma colher rasa de amido de milho, ficou igual ao brigadeiro, muito bom!

4
Verenice Paula em 22/07/2014

Só li os comentários depois que havia derramado metade da receita no fogão, mas como alguns disseram que deu certo, tive paciencia, com a receita certinha, demorou mas ficou otimo, deixei em ponto de brigadeiro de colher deu super certo e saboroso!!! ;-)

4
Cácia Campos em 22/07/2014

Dá pra fazer com açúcar mascavo?

4

tem que fazer com menos água pois fica muito mole.

1
Ana Paula em 22/07/2014

Eu coloco qual quantidade de água? E quanto de chocolate? Porque algumas pessoas mexeram na receita e deu certo. Obrigada!

4
Carolina M. Funès em 19/07/2014

Seguindo as recomendações de alguns comentários,coloquei 2 colheres de margarina,4colheres de açucar,e menos liquido. Acabei optando por colocar leite do que água. 100ml Em menos de 10 minutos já ficou bem grosso,da mesma forma que eu gosto de comer brigadeiro. Não duro suficiente pra enrolar... E incrivelmente fica com um gosto bem parecido do brigadeiro com leite condensado mesmo :D Aprovado.

3

Ficou uma delícia, cremoso e leve. Segui as dicas dos comentários: diminui a quantdade de água e acrescentei margarina.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Quesia Barczyszyn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar