Brigadeiro de leite em pó

195 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande
  2. Leve ao fogo, mexa bem até que desgrude do fundo da panela e fique em ponto de enrolar

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir deixe o brigadeiro um pouco mole e use como cobertura de bolo, fica uma delícia.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • ao invés da água pode ser leite??

  • eu adorei essa receita, nunca fui de fazer com leite condensado, sempre fazia com leite. porém demorava muito para ficar no ponto! mais com essa receita (usei a metade de cada ingrediente) foi muito mais rápido e ficar no ponto. o meu ficou durinho e com um gosto maravilhoso. adorei.

  • Vo tentar espero q de certo

  • Ficou muito parecido com o feito com leite condençado, muito bom! Amei

  • Eu coloquei no microondas porque o gás do fogão acabou, mas deu certo. Só que eu não coloquei margarina eu não sabia que era para colocar e também eu só coloquei um copo de água

    Resposta 1 Resposta
    • Ciandra na receita nao precisa de margarina mesmo. Como eu disse em um comentario abaixo, com a margarina ele da ponto mais rapido, mas nao e necessario usar ok. ; )

  • O meu não endureceu de jeito nenhum!!! Mentirosinhos, fiz do jeito q tá aí e nada!

    Resposta 1 Resposta
    • É que ela esqueceu de colocar que precisava de manteiga

  • Fiz com chocolate 50% cacau, açúcar mascavo e apenas 1 copo de água e acrescentei uma colher de manteiga light! Ficou ótimo, o ponto demora mais, mas o sabor é 10!

  • Da pra fazer sem a manteiga ou margarina

    Resposta 1 Resposta
    • Entao, na receita eu nao coloquei que precisa usar margarina, mas varias pessoas nos comentarios disseram que usaram e deu ponto mais rapido. Enfim, nao precisa , mas vai demorar um pouco mais pra dar ponto ok.

  • e muito gostoso

  • Perfeito fiz igualzinho ficou uma delicia

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Quesia Barczyszyn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.