Creme de chocolate para recheio e cobertura

22 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
  4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira

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  • Nsa esse app é muito bom... Tda receita q se procura axa!! :)

  • Pode ser o creme de leite c o soro???

    1 Resposta
    • Elisete, se você utilizar o soro, o creme pode ficar mais ralo. Você pode utilizar o creme de leite de caixinha, que já vem sem o soro. ;)

  • Muito bom...as crianças e os adultos aprovaram...

  • Adorei, super fácil de fazer e deu para rechear e cobrir um bolo redondo e ainda sobrou bastante, então comemos ele puro também.

  • Adorei!!!Fica igualzinho ao chandelly.

  • Pretendo fazer hoje e queria saber se a consistencia fica boa para usar bico de confeitar

  • Nossa,que receita Maravilhosa Amei!

  • Sem o uso de batedeira no final ele não ficou bom! Ficou todo enpelotado! Após usar a batedeira é que consegui uma consistência mais cremosa. E usei chocolate blend. Todos gostaram do sabor!

  • Muito bom. Já fiz este creme 3 vezes. Na segunda vez mudei metade do chocolate em barra para meio amargo. Parabéns pela receita.

  • alguém sabe o rendimento? será que dá pra fazer 2 camadas de recheio em um bolo?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Bouth através desta página.
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