Creme de chocolate para recheio e cobertura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 37 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
  4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira

Envie um comentário

Comentários

Mahh Palmeiras em 01/02/16

Nossa,que receita Maravilhosa Amei!

0
Anna maria em 01/02/16

Sem o uso de batedeira no final ele não ficou bom! Ficou todo enpelotado! Após usar a batedeira é que consegui uma consistência mais cremosa. E usei chocolate blend. Todos gostaram do sabor!

4
Rita em 31/12/15

Muito bom. Já fiz este creme 3 vezes. Na segunda vez mudei metade do chocolate em barra para meio amargo. Parabéns pela receita.

4
Ludimila em 30/12/15

alguém sabe o rendimento? será que dá pra fazer 2 camadas de recheio em um bolo?

0
Rosana em 16/11/15

Pode ser com nescau?

0
Rita em 31/12/15

Já fiz com Nescau, mas mudei o todo o chocolate em barra para meio amargo. Caso contrário, na minha opinião, ficaria doce demais.

rosania em 28/10/15

posso colocar abacaxi em calda no creme de recheio

5
Luciana Felipe em 06/10/15

Maravilhoso. Fiz pro niver da minha sobrinha, usei como recheio e recebi até encomendas de outros bolos.

0
Barbara Silveira em 29/09/15

Saberiam me informar quanto tempo pode ficar fora da geladeira?

0
Luciana Felipe em 06/10/15

Deixei esfriando a noite fora da geladeira para depois bater com o creme de leite no dia seguinte já no bolo o mesmo ficou 3 horas fora a temperatura ambiente pois no salão não tinha onde guardar

angelica aguiar em 27/09/15

perfeitoo, amei, muito bom

0
Mìrinha França em 16/09/15

Amei esse recheio, depois que coloquei no bolo ainda sobrou e comi como sobremesa. Ficou uma delicia!! Parabéns

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Bouth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store