Creme de chocolate para recheio e cobertura

23 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
  4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Bouth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.