Bolinho de carne moída

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Ingredientes

31 votos 36 comentários
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  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 envelope de tempero pronto sabor costela
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, coloque o óleo e frite a cebola e o alho
  2. Junte a carne, o sal e o tempero pronto, frite a carne até secar e ficar bem frita
  3. Junte o leite, mexa e acrescente a farinha, aos poucos
  4. Mexa com colher de pau, até ficar no ponto de massa de coxinha (e que solte do fundo da panela)
  5. Desligue o fogo, com uma colher, pegue porções da massa, faça bolinhas e disponha - as em um refratário
  6. Depois de todas prontas, separe três vasilhas, uma com um pouco de farinha de trigo, outra com os ovos batidos com um pouco de sal e a terceira com farinha de rosca
  7. Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, ovos, farinha de trigo novamente, ovos e farinha de rosca
  8. Empane todos os bolinhos, frite em uma panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os bolinhos
  9. Deixe escorrer em guardanapo de papel e sirva ainda quente
Informações Adicionais
  • Obs.: se quiser pode colocar um quadradinho de queijo dentro de cada bolinho na hora de enrolar.

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Comentários

Essa receita é a melhor receita de bolinho que já comi, vale 1000 estrelas :-D

5

Posso usar farinha de trigo no lugar dade rosca ? Pra empanar

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Lu Moura em 07/05/15

Realmente. Mto bom. Segui direitinho a receita.

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Fabiana Rosa em 02/05/15

delicioso mesmo. Meu marido e eu adoramos.

5
Deise em 16/04/15

Delocioso ! Eu fiz e ficou ótimo, fiz assado no forno, fica bem saudável .

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valéria em 18/03/15

Hummm...acabei de fazer e ficou uma delícia!!!

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Tarcila em 17/03/15

Adorei e otimo para tira-gosto e nao precisa empanar nao agarra na panela

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perfeito excelente receita , pratico e fácil de executar , em vez do alho picado pós pasta de alho ficou perfeito.

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Iasmym Alcantara em 01/03/15

Gostei muito, rápida de fazer e super gostosa!!!

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Perfeita essa receita, fiz e todos adoraram. Nota 1. 000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Pompeu Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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