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Moqueca de pintado

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Ingredientes

  • 2 kg de postas de pintado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto, pimenta - do - reino e limão para temperar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidrinho de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta - do - reino
  2. Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos
  3. Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela
  4. Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio o refratário
  5. Leve ao forno quente por uma hora
  6. Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco
  7. Por cima salpique o cheiro verde
  8. Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto

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Comentários

A receita ficou excelente - a combinação e a medida dos ingredientes é perfeita. Eu fiz na panela de barro, ao forno, e ficou ótimo - além da apresentação do prato ficar linda também. Recomendo!!!

5

essa receita e uma delicia e facil de faser.......

5

Realmente o refratário tem que ser grande, mas fica melhor ainda se vc tiver uma panela de ferro.... vale a pena experimentar!!!

5
kate em 02/05/08

É simples de fazer e muito saborosa,vale a pena experimentar.Mas atenção:É um prato de sabor forte,então é melhor preparar para um almoço e não para um jantar .

5
Sandra Regina em 21/03/08

É uma receita do jeito que eu gosto,prática,saborosa,rápida e foi aprovada por toda minha família,só achei necessário informar o tamanho do refratário,por que fiz em um pequeno,na hora que juntou água derramou no forno,então é melhor fazer em um refratário grande.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro através desta página.
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