Moqueca de pintado

6 5.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de postas de pintado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto, pimenta - do - reino e limão para temperar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidrinho de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta - do - reino
  2. Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos
  3. Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela
  4. Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio o refratário
  5. Leve ao forno quente por uma hora
  6. Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco
  7. Por cima salpique o cheiro verde
  8. Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aryangela Thais Sanchez Magro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.