Rosca de Natal

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  • Imagem enviada por Elizângela Neide Lourenço Zoom Elizângela Neide Lourenço
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • ½ medida de óleo
  • 4 ovos
  • 100g de fermento em tablete
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Misture o leite condensado, a margarina e os ovos
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se solte facilmente das mãos
  4. Sove por uns 10 minutos
  5. Divida a massa em quatro partes
  6. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas e enrole
  7. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca
  8. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo
  9. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  10. Modele a rosca, pincele com gema e asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA DAIANE MONTEIRO através desta página.
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