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Cuca de goiabada

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 tabletes de fermento para pão
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 3 ovos
    Recheio:
    • 500 g de goiabada (poderá ser substituída por banada picada ou maçã)
    Cobertura:
    • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolver o fermento no leite morno e juntar o restante dos ingredientes
      2. Sovar muito bem até desprender das mãos (a quantidade de farinha poderá variar dependendo do tamanho dos ovos)
      3. Dividir a massa em 2 porções e deixar crescer por 30 minutos
      4. Abrir uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhar a goiabada picada e cobrir com a massa restante
      5. Espalhe a cobertura e deixe crescer mais 40 minutos
      6. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos
      Cobertura:
      1. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida

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      Comentários

      sonio dos santos em 02/11/13

      eu tambem nunca tinha feito cuca ficou muito bom d+.

      5

      Nunca tinha feito cuca, mesmo assim a massa ficou linda e muito gostosa. Cresce bastante é bom colocar em uma forma alta. Adorei...

      5

      uma delicia muito gostosa e facil de fazer

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Vinieri através desta página.
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