Cobertura de morango

1 3.0
  • Gisele Vieira Menezes
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque os morangos e o açúcar
  2. Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer)
  3. Retire do fogo e acrescente o rum
  4. Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes
  5. Espere esfriar e sirva com sorvete de creme ou sabor de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya Christina Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.