*

Cobertura de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de rum

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque os morangos e o açúcar
  2. Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer)
  3. Retire do fogo e acrescente o rum
  4. Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes
  5. Espere esfriar e sirva com sorvete de creme ou sabor de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya Christina Bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar