Bombom aberto

34 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê
  2. 1ª camada:
  3. Picar os morangos e espalhar no recipiente
  4. 2ª camada:
  5. Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um "brigadeiro branco"
  6. 3ª camada:
  7. Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguinda misturar o creme de leite com soro
  8. Deixe gelar

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  • Posso fazer com barra de chocolate normal ?

  • Muito bom eu fiz beijinho de coco e quebrar o doce eu coloquei uma barra de chocolate amargo , ficou uma delicia .

  • Simples, fácil e maravilhoso!!!

  • Sobremesa perfeita! Mas para 2 caixinhas de morango o ideal são duas latas de leite condensado para fazer o creme.

  • amo essa receita, fiz com uvas tb e fica maravilhoso!!!!!

  • Meu genro fez essa receita e ficou maravilhosa,juntamos uma galera aqui e todos aprovaram,logo estarei postando aqui uma foto dessa receita....parabens genro Thales Henrique

  • Todo mundo amou aqui em casa! Ao invés de uma, fiz duas receitas de brigadeiro e usei chocolate meio amargo para quebrar um pouco o doce. Está de parabéns ;)

  • Fiz ontem para uns convidados e fez MUITO sucesso. Parabéns pela receita!

  • Delícia... Fiz de acordo com a receita e mficou muito bom!!!!

  • e muito bomm para aqueles q gostam de esperimentar coisas novas!!!!!!!!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Xavier Caovila através desta página.
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