*

Lasanha de miojo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão miojo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada pequena
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de azeite
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Num panela refogue a cebola picada e o alho até começarem a dourar
  2. Acrescente os tomates até murcharem
  3. Refogue a carne com o sal a gosto
  4. Quando a carne estiver moreninha, adicione 500 ml de água e deixe por 10 minutos
  5. Cozinhe o macarrão por 3 minutos e escorra rapidamente sem deixar secar demais para não grudar
  6. Numa refratária coloque uma camada de macarrão, cubra com o molho, uma cada de presunto, outra de mussarela e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem
  7. No final, leve ao forno previamente aquecido por 5 minutos
  8. Depois corte como uma lasanha normal e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiano sena fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play