*

Rocambole de carne moída com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 cenoura cortada em tiras fininhas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras fininhas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas fininhas
  • 1/2 cebola cortada em tiras fininhas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Cheiro verde picadinho
  • Catupiry a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a carne moída, o creme de cebola, a cebola picadinha, o cheiro verde e pimenta - do - reino
  2. Misture bem
  3. Sobre um guardanapo limpo, abra a carne com as mãos e espalhe sobre toda a carne, a cenoura, os pimentões, a cebola e espalhe por cima o catupiry
  4. Enrole como rocambole com o auxílio do guardanapo
  5. Unte o rocambole inteiro com maionese
  6. Enrole - o em papel alumínio e leve - o ao forno (180º) por mais ou menos 45 minutos
  7. Após, retire o papel alumínio, retorne - o ao forno somente para dourar
  8. Sirva com arroz branco, creme de milho e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar