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Rocambole de batata com camarão

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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 500 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas em neve firme
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de camarão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dente de alho picadinhos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 kg de tomates sem pele, picados
  • 1/2 folha de louro
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Noz - moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente às claras em neve
  3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1, 5 cm) forrada com papel - manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 minutos a 180ºc
  4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões
  5. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo
  6. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado
  7. E decore com camarões se quiser
  8. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho
  9. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos
  10. Coloque a salsa e cebolinha picadas
  11. Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos
  12. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
  13. Cozinhe em fogo brando
  14. Depois junte o amido de milho diluído no leite
  15. Reserve
  16. Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite

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Comentários

maria em 9/01/2014

Bom dia onde entra a "nos moscada?" Que está na lista de ingrediente.

4
GABRIELA LAPA em 28/08/2007

fiz e adorei. não é dificil, só tem muitos ingredientes. fiz exatamente como manda a receita e ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Marins através desta página.
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