Torta de liquidificador (salgada ou doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

74 votos 80 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem
  2. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc
  3. cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno para assar até dar cor
Doce
  1. na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal
  2. Fica muito boa com pedaços de maçã
  3. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho
  4. Leve para gelar

Envie um comentário

Comentários

Daniele em 27/11/15

Muito boa, fiz salgada (calabresa e cream cheese). Vou fazer a versão doce agora.

0
Luana Marquez em 25/11/15

muito oleo...a torta tava escorrendo at...joguei tudo fora

0
Daniele em 27/11/15

Você fez igualzinho diz a receita? Não colocou óleo ou queijo demais ?(alguns queijos têm muita gordura, se vc colocar demais pode ficar enjoativa e gordurosa) Fiz aqui em casa e deu super certo, muito boa.

Posso colocar frango desfiado

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Sim.

Celeste Galdino em 07/10/15

Que tipo de queijo?

0
Tudo Gostoso em 08/10/15

Queijo parmesão ralado.

Francieli Souza em 23/08/15

Vou fazer mais tava pensando se da pra fazer um molho de carne de frango e colocar queijo ralado

0
Glicci Pereira em 13/07/15

Posso trocar o óleo por margarina????

0

Massa excelente. Diminuí o óleo pela metade. Acrescentei, na massa,cenoura e couve flor cruas, além de alho. Bati tudo no liquidificador. Recheei com presunto, queijo e tomate, milho verde e azeitonas. Servi com geléia de pimenta. Ficou excelente!

5
Jeferson em 23/04/15

Para fazer de queijo e presunto certo o tomate vai por cima do recheio ou da massa

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Coloque o tomate sobre o recheio, antes de cobrir com a massa.

Ronier Alves em 16/03/15

Em vez de fermento em pó pode ser a farinha de trigo com fermento???

4
Tudo Gostoso em 18/03/15

Sim.

Egille Silva em 26/05/15

Aond acho o amido de milho

Eu fiz hoje esta massa ,salgada e a doce ficou maravilhoso!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store