*

Torta de liquidificador (salgada ou doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem
  2. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc
  3. cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno para assar até dar cor
Doce
  1. na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal
  2. Fica muito boa com pedaços de maçã
  3. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho
  4. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Layse cardoso em 24/03/14

Amei fis no restaurante onde trabalho

3
nilon em 07/12/13

nilo...muito boa acabei de fazer a massa e muito leve.so coloquei uma pitada de sal..otima

5
carolline em 09/11/13

adorei muito boa massa....... diferente

5

Maravilhooooooooosa :)

5

Quanto tempo mais ou menos no forno? 20, 30, 40 minutos?

5
Tudo Gostoso em 21/08/13

Entre 30 e 40 minutos.

vc está de parabens, fiz varias vezes essa receita e todos adoram. Obrigado por compartilhar . Bjs

5

Fiz com calabreza ralada e mussarela e queijo ralado por cima ficou muito bom!!!

5
Maria Nunes em 30/10/10

gostei da torta!!! meu marido amou!!! realmente, a massa fica meio mole... mas acrescentei um pouco mais de trigo, não muito.... como não tinha maisena, usei 2 xicaras de trigo, ao invés de uma. O recheio foi de frango (acho melhor que o de carne). Não sobrou nada!!! Na próxima vou colocar o queijo ralado na massa (não tinha em casa, rs).

5
kely crys em 23/08/10

Adorei a receita, fiz com sardinha e seleta.Acrescentei na massa orégano, e aumentei o trigo em mais 1 xicara.Detalhe:Fiz no microondas 15 min potência média alta.

5
Raquel em 12/05/10

muito boa a receita ficou levinha e cremosa show de bola não sobrou pra contar estoria

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play