*

Torta de liquidificador (salgada ou doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem
  2. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc
  3. cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno para assar até dar cor
Doce:
  1. na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal
  2. Fica muito boa com pedaços de maçã
  3. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho
  4. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flauene Almeida em 2/06/2014

Fiz a receita..muito prática mesmo. Está assando mas ta ficando com uma cara otima!!

4

eu fiz com recheio de linguiça bem picadinha e milho com um pouquinho de molho...ficou maravilhosa esta torta, meu marido amou..rápida e fácil de fazer..recomendo!!

5

fiz no domingo de lanche, de recheio piquei bem a linguiça fritei, coloquei um pouquinho de molho com o milho..ficou deliciosa, é fácil e rápida!!!

5
Layse cardoso em 24/03/2014

Amei fis no restaurante onde trabalho

3
nilon em 7/12/2013

nilo...muito boa acabei de fazer a massa e muito leve.so coloquei uma pitada de sal..otima

5
carolline em 9/11/2013

adorei muito boa massa....... diferente

5

Maravilhooooooooosa :)

5

Quanto tempo mais ou menos no forno? 20, 30, 40 minutos?

5
Tudo Gostoso em 21/08/2013

Entre 30 e 40 minutos.

vc está de parabens, fiz varias vezes essa receita e todos adoram. Obrigado por compartilhar . Bjs

5

Fiz com calabreza ralada e mussarela e queijo ralado por cima ficou muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar