Rapaduras de amendoim

0 0
  • Imagem enviada por Lidiane Doyle Zoom Lidiane Doyle
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com ou sem sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela antiaderente
  2. Coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga
  3. Mexer até começar a desprender da panela
  4. Acrescentar o amendoim, misturar bem até começar a desprender outra vez
  5. Coloque papel alumínio em uma mesa e com uma colher molhada em água faça pequenos montes

Informações Adicionais

  • Obs.: este doce pode ser feito com qualquer tipo de amêndoas, avelãs e nozes.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Meyer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.