*

Rapaduras de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com ou sem sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela antiaderente
  2. Coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga
  3. Mexer até começar a desprender da panela
  4. Acrescentar o amendoim, misturar bem até começar a desprender outra vez
  5. Coloque papel alumínio em uma mesa e com uma colher molhada em água faça pequenos montes
Informações Adicionais
  • Obs.: este doce pode ser feito com qualquer tipo de amêndoas, avelãs e nozes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Meyer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play