*

Lasanha de verduras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 1/2 repolho
  • 1 couve-flor
  • 4 batatinhas
  • Massa de pastel
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatinhas e reservar
  2. Refogar todas as verduras com sal a gosto
  3. Deixar esfriar, bater tudo no liquidificador
  4. Untar um refratário, colocar primeiro uma camada de massa de pastel, após uma camada de queijo, em seguida um pouco do creme das verduras, e assim sucessivamente
  5. Colocar no forno e assar por 25 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sabrina Moreira em 01/03/13

Ótima

4
Irmgard em 25/07/11

bater as verduras no liquidificador. Pode ficar parecendo comida de doente...O bom de se comer legumes é saborear os pedacinhos e sentir o gosto de cada um. Se for da maneira indicada pode até deixar a comida com aparência péssima...e a cozinheira corre o risco de pagar o maior mico!

1

adorei maravilhosa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play