*

Munguzá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de milho para munguzá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 paus de canela
  • 1 l de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro
  2. Troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio
  3. Se necessário, leve ao fogo por mais alguns minutos
  4. Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga
  5. Misture bem e acrescente o leite fervente
  6. Deixe ferver e desligue o fogo
  7. Deixe esfriar um pouco e sirva salpicado de canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou tenta fazer tomara que saia bom quem vai experimenta primeiro e o meu marido

5
alexandre boaro em 19/01/2014

uma delicia mesmo esse foi com milho de munguzá amarelo muito bom., lembrando que tem aquele branco conhecido como canjica, acho o munguzá mais saboroso.

5

vou tentar fazer,ja botei o milho de molho.

4
adriana de jesus em 19/12/2013

uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

5
Micaela Silva em 6/10/2013

Acabei de fazer ficou uma delicia com uma cor linda um cheiro maravilhosos minha família adorou adoro todas as receitas deste site parabéns!!!!

5

Acabei de fazer, uma delicia....

5
roseli 31 em 19/08/2013

adorei muito delicioso a família elogiaram muito, vou fazer amanhã já coloquei o milho de molho, parabéns.

5

Amei as receitas

3
Cris Locatelli em 25/02/2013

Não usei leite condensado, só açúcar, depois que já estava cozido, mas não sei a medida, fui provando o sabor. Ficou delicioso.

5
Girlene Giba em 16/05/2013

vou tentar aqui pra ver como fica! valeu pela dica.

Vcs são maravilhosos, cada receita bem fácil de fazer, e que dão certo...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinara Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar