*

Munguzá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de milho para munguzá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 paus de canela
  • 1 l de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro
  2. Troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com os paus de canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio
  3. Se necessário, leve ao fogo por mais alguns minutos
  4. Quando o milho estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga
  5. Misture bem e acrescente o leite fervente
  6. Deixe ferver e desligue o fogo
  7. Deixe esfriar um pouco e sirva salpicado de canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone Ribeiro em 1/07/2014

Fiz essa receita neste fds ficou super cremoso e saboroso. Parabéns pela receita! Muito bem explicada diferente de outras q ja vi neste site que só de ler ja se vê q vai dar errado, rs..

5
Adriana Bezerra em 20/06/2014

Maravilhoso, fiz e ficou uma delícia!

4
Juh Patriota em 23/05/2014

não diz quanto de água para ir ao fogo junto com o milho

4

vou tenta fazer tomara que saia bom quem vai experimenta primeiro e o meu marido

5
alexandre boaro em 19/01/2014

uma delicia mesmo esse foi com milho de munguzá amarelo muito bom., lembrando que tem aquele branco conhecido como canjica, acho o munguzá mais saboroso.

5

vou tentar fazer,ja botei o milho de molho.

4
adriana de jesus em 19/12/2013

uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

5
Micaela Silva em 6/10/2013

Acabei de fazer ficou uma delicia com uma cor linda um cheiro maravilhosos minha família adorou adoro todas as receitas deste site parabéns!!!!

5

Acabei de fazer, uma delicia....

5
roseli 31 em 19/08/2013

adorei muito delicioso a família elogiaram muito, vou fazer amanhã já coloquei o milho de molho, parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinara Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar