Purê de maçã

20 4.5
  • Angelica Bonetti
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs, descascadas e picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Cravo e canela em pau, a gosto

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar e adicione a água, deixe ferver
  2. Adicione as maçãs picadas e cozinhe até ficarem macias
  3. Bata tudo no liquidificador, somente para virar purê
  4. Volte para a panela e mantenha aquecido

Informações Adicionais

  • Dica: ótimo para acompanhar carne de porco, prinpalmente costelinha e joelho de porco frito.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Guerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.