Purê de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs, descascadas e picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Cravo e canela em pau, a gosto

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar e adicione a água, deixe ferver
  2. Adicione as maçãs picadas e cozinhe até ficarem macias
  3. Bata tudo no liquidificador, somente para virar purê
  4. Volte para a panela e mantenha aquecido
Informações Adicionais
  • Dica: ótimo para acompanhar carne de porco, prinpalmente costelinha e joelho de porco frito.

Envie um comentário

Comentários

Aline em 14/12/15

Alguém saberia dizer quanto rende? Para acompanhar 1 kg de carne de porco quantas receitas devo fazer deste purê?

0
Aline em 14/12/15

Alguém saberia dizer quanto rende? Para acompanhar 1 kg de carne de porco quantas receitas devo fazer deste purê?

0

Fácil e uma delicia!

5

Cozinhar 1 kg de maçã em 1/2 xícara de água?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Sim, a maçã irá soltar bastante água.

Fernanda em 29/03/15

Ficou muuuuito bom!

5
Eliane Baitello em 31/12/14

Fiz e ficou maravilhoso. Ao final acrescentei gengibre ralado. Maravilhoso!

5
rafael em 09/08/14

Feito e aprovado!!! muito bom e simples de fazer.

4
Andreia Meireles em 27/07/14

Fiz e adorei. Muito prático e delicioso. Segui e dica da Liliane Fiuza e fiz com maçã verde e adicioneis gengibre. Ficou show!

5
Meireana Dutra em 24/02/14

Posso congelar esta receita?

5
Alexandra Urbano em 06/01/14

Que tipo de maça uso nessa receita maça Argentina, Verde ou Fuji ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Guerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store