Molho de tomate para pizza

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 kg de tomate bem maduros
  • 4 folhas de louro
  • 4 cravos da índia
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 caixinhas de ketchup
  • Alho, azeite de oliva, orégano e manjericão fresco
  • Açúcar o quanto for nescessário para controlar a acidez

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pedaços com semente e casca
  2. Coloque em uma panela para cozinhar, junte as folhas de louro, o cravo e deixe cozinhar até derreter um pouco
  3. Retire do fogo, tire as folhas de louro e o cravo, bata o tomate no liquidificador e coe em uma peneira
  4. Aguarde
  5. Em uma panela coloque o azeite, o alho picado bem pequeno, frite um pouco e coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o ketchup, o açúcar, o orégano, o caldo de galinha, o manjericão e deixe cozinhar um pouco
  6. Prove até que fique do seu gosto
  7. Pode colocar mais folhas de louro e cravo nesta etapa também

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.