*

Molho de tomate para pizza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de tomate bem maduros
  • 4 folhas de louro
  • 4 cravos da índia
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 caixinhas de ketchup
  • Alho, azeite de oliva, orégano e manjericão fresco
  • Açúcar o quanto for nescessário para controlar a acidez

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates em pedaços com semente e casca
  2. Coloque em uma panela para cozinhar, junte as folhas de louro, o cravo e deixe cozinhar até derreter um pouco
  3. Retire do fogo, tire as folhas de louro e o cravo, bata o tomate no liquidificador e coe em uma peneira
  4. Aguarde
  5. Em uma panela coloque o azeite, o alho picado bem pequeno, frite um pouco e coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o ketchup, o açúcar, o orégano, o caldo de galinha, o manjericão e deixe cozinhar um pouco
  6. Prove até que fique do seu gosto
  7. Pode colocar mais folhas de louro e cravo nesta etapa também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play