Croquetes de carne

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o óleo, o sal, o tempero e a carne
  2. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite
  3. Mexa bem até desgrudar da panela
  4. Retire do fogo e deixe esfriar
  5. Junte os ovos e a farinha de rosca até dar ponto de enrolar
  6. Faça os croquetes e passe na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente

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  • Fiz com costela de boi processada, previamente cozida e recheei com queijo. Ficou ótimo!

  • E melhor 1/2 quilo de carne de vaca e 1/2 de carne de porco Pontuacao de um a sem 60

  • Muito Bom........Minha esposa levou o dia seguinte de Marmita no banco ficou um cheirinho maravilhoso e o pessoal quis sabeu o que era ....Parabens

  • acabei de fazer essa receita, muito boa e ficou perfeito, eu sempre colocava batata cozida, realmente muito prático...parabens pela receita, beijo a todos.

  • muitoooo bom

  • olha eu recomendo eu fiz e ficou uma delicia. deixei esfriar depois fiz em formato de croquetes passei no ovo em seguida na farinha de rosca ficou uma beleza. eu fiz de bacalhau tb ficou uma maravilha recomendo a fazerem

  • Eu misturo os ovos e a farinha no croquete até enrolar e depois passo de novo na farinha de rosca para fritar ? É isso ?

  • fiz a receita e ficou muito bom, todos em casa adoraram!!!

  • A farinha de rosca é junto com a massa,ou para empanar...

  • ola quero faser mas tenho uma duvida a farinha de rosca se coloca na massa junto com a carne ou e pra empanar ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Cione através desta página.
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