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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

felipe em 22/01/15

dica pra receita dar certo: voce deve usar a lata de creme de leite e nao a caixinha... a consistencia da lata é mais firme, o que garante que a mousse fica no ponto certo na geladeira.

0
Mariza em 21/01/15

Uma delicia

0
Dionatas Heitor em 20/01/15

muito bom!

5
Carina Amaral em 19/01/15

Como que Fasso as claras em neves? Alguém me explica?

0
Fernanda em 22/01/15

Você tem que bater na batedeira ate ficar tipo uma neve

Sergio Rodrigues em 16/01/15

Fiz e adorei mt bom

0
Ana Carolina em 15/01/15

Ameiiiii e achei super legal de fazer

5
Juju.juju em 14/01/15

pode ser sem a gema?

4
Elaynny Araújo em 15/01/15

sim pode q ja fiz sem gema e fk bom

pode fazer com toddy

5
thatiana em 12/01/15

vai às gemas?

3
Mary Maah em 12/01/15

Sim so nao vai as claras

De mais muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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