Mousse de chocolate

1044 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Rápida

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite, batendo sempre
  5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
  6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Informações Adicionais

  • Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.