Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.010 votos 1.045 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Achei que não fosse dar certo, mas ficou maravilhoso, bem leve, bem cremoso, amei

5
Lilian Trento em 26/06/15

Ficou perfeito! Ótima receita, recomendo!

0
Neikylla Romão em 24/06/15

A pra derreter o chocolate com que?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

No micro-ondas ou em banho-maria.

Cristina Silva em 24/06/15

Gente mais é as gemas ou as claras pra bater?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Bata as gemas até dobrar de volume e bata as claras, separadamente, até o ponto de neve.

Paula em 22/06/15

Receita otima todos aqui adoraram

0
Ritha em 22/06/15

muito gostosa a receita

5
Ritha em 22/06/15

fica mto gostoso parece sufle bem levinho

5
graciane em 22/06/15

muito bom .......

5
Erick Iwakura em 21/06/15

pode usar açucar organico?

0
Celise em 21/06/15

Maravilhoso fica perfeito obrigado por compartilhar esta delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store