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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

carol azevedo em 19/08/14

o meu ficou mole o q será q deu errado?

3

horrível... gosto de ovo

1
Paula RS em 15/08/14

show !

5

deixo quanto tempo na geladeira?

0

por mais ou menos 3 Horas, depois disso ja pode servir

Nossa ficou uma delicia! Vale apena fazer, da vontade de comer toda hora!!! Um.... Que delicia!

5

Muito bom e fácil. Se quiser pode colocar menos açúcar.

5

Adorei, ficou divino.

5
Felipe keller em 03/08/14

fico muito amargo e eu coloquei a quantidade certa

1
Duana Gerhardt em 02/08/14

Muito Bom!!

5
Leticia Vinhas em 01/08/14

Deliciosa! Só coloquei um pouco mais de chocolate meio amargo.... Sucesso total!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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