Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

Regina em 17/04/15

Aaaaaaaa aaaaaaaa ! Boa receita

0
Shirley em 12/04/15

Perdão, mas uma dúvida:são as gemas ou as claras para bater?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

As gemas.

Claudia Gama em 12/04/15

eu posso substituir o chocolate por nescau?(quantas colheres)

0
Daniela Bassani em 09/04/15

Pode substituir o ovo pelo chantili?

0
Merces Dominici em 09/04/15

Nao

katia saleme em 05/04/15

Delicioso e fácil de preparar! Aprovada!!!

5
Gabrielle em 05/04/15

Rende quantas porçoes?

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

De acordo com a autora da receita o rendimento é de 10 porções.

uma delicia mesmo !!!!!

5
Thais em 04/04/15

Muito bom

4
Gui Vaz em 02/04/15

isso não é uma mousse pq não fica aerada e o motivo é pq nunca se mistura clara em neve pronta na batedeira novamente, principalmente por cinco minutos como está no vídeo! ela dissolve (c0mo aconteceu) e perdeu toda a textura furadinha... para ser mousse tem q ser tudo misturado a mão e não na batedeira. também não foi citada uma informação importantíssima que muda tudo: o creme de leite deve ser sem soro senão não ficará firme!

0
Barbara Piccoli em 14/04/15

Fica muito bom!!!pode ser um musse diferente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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