Mousse de chocolate

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Ingredientes

1.036 votos 1.217 comentários
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  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite, batendo sempre
  5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
  6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
Informações Adicionais
  • Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).

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Comentários

Delisia

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Juliana em 06/02/16

Orrivel

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Pode fazer claras em neve e bater com acucar pra fazer tipo um suspiro e colocar em cina do mousse

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Deliciosoooo... Segui a receita a risca..deu certinho. O segredo é bater bem em todas as fases..ñao pare a batedeira... O meu ficou com uma consistênciadivina, firme e aerado.

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Brenda Ferraz em 02/02/16

Steffany. Adorei. Gostoso. E. Pratico. De fazer

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Brenda Ferraz em 02/02/16

Amei. E. Muito. Pratico de. Fazer

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Karol Demarchi em 31/01/16

fiz umas 10 vezes e ficou maravilhoso! mas tem que seguir a receita. senão fica mole!

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Jaque em 29/01/16

Bem mau explicada a receita.

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Muito bom ficou uma delícia

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Grazi Moreira em 29/01/16

Dá para usar chocolate ao leite e não colocar o açúcar?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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