*

Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Loise Bossak em 28/11/14

O mousse ficou uma delícia realmente! No fundo do refratário coloquei pêssegos em calda picados, ficou divino!

5

deve ser muito bom ;)

4
Janusia em 23/11/14

Delícia, acrescentei licor de cereja no lugar do de cacau. Adorei a firmesa depois de pronto.

5
Jessyca Chamas em 22/11/14

deve ser otimo

5
Ariane em 22/11/14

Muito boa a receita. Facil de preparar e fica muito saborosa!

5

uma delicia adorei também é otimo com chocolate Branco!!!

5

pode sim fica uma delícia hhhuuummm!!!!!

5

Posso fazer essa receita com chocolate branco também?

5

Posso fazer essa receita com chocolate branco também?

5
Marcelo em 10/11/14

gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play