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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

Daniela Ferreira em 29/01/15

por favor, o creme de leite é com ou sem o soro?

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Clara em 27/01/15

Não ficou 100% ficou muito enjoativo

0
Lethicia em 26/01/15

Aki ta falando para separa as gemas e clatas eu posso coloca tudo junto

0
Tudo Gostoso em 27/01/15

Não, devem ser acrescentados da maneira como foi solicitado na receita.

no vídeo manda bater por 5 minutos depois que poe a clara em neve! devia estar escrito tb!

3
felipe em 22/01/15

dica pra receita dar certo: voce deve usar a lata de creme de leite e nao a caixinha... a consistencia da lata é mais firme, o que garante que a mousse fica no ponto certo na geladeira.

0
Mariza em 21/01/15

Uma delicia

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Dionatas Heitor em 20/01/15

muito bom!

5
Carina Amaral em 19/01/15

Como que Fasso as claras em neves? Alguém me explica?

0
Fernanda em 22/01/15

Você tem que bater na batedeira ate ficar tipo uma neve

Sergio Rodrigues em 16/01/15

Fiz e adorei mt bom

0
Ana Carolina em 15/01/15

Ameiiiii e achei super legal de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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