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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

as gemas? não seria as claras?

Caroline em 28/07/14

Ficou muito bom! Todos aprovaram! Super facil de fazer!

5

Em vez do licor de cacau poço troca por licor de baunilha??

3
vania de fatima em 15/07/14

gostei bastante

3
Tatiane Bringel em 14/07/14

É muuuuito bom!!!Aprovado pelo marido e por mim :)

5
Caroline Maia em 14/07/14

MARAVILHOSO!!! Podem fazer e servir que fica um espetáculo e não demora nem 5 minutos, mas deixei gelar umas 4h antes de comer! Super recomendo!

5

Fiz.. perfeito! textura, saboor, tudo! um mousse do habbibs sem aquele licor forte! estou encantada!

5

parece muito bom

4
Gaby Ariel em 07/07/14

pode ser com chocolate sem ser meio amargo??

4
Gaby Ariel em 07/07/14

pode ser com chocolate sem ser meio amargo??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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