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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

Pedro Roque em 17/09/14

Deve ser muito gostoso

5

Olá, as claras em neve vou bater na batedeira, e os demais ingredientes devo bater com a batedeira também ou pode ser a mão?

5
Ana Beatriz em 16/09/14

hum....

5
Daniel Oliveira em 14/09/14

fiz esta sobremesa na esperança de agradar minha esposa após um jantar especial porém ambos nos decepcionamos. é só ovo com chocolate. realmente não ficou bom.

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Wanessa em 02/09/14

Amei essa mousse... Sinplesmente perfeita, no meu caso nao tive problemas como as outras pessoas... Ficou super macio e airado no ponto certo....

5
taiza rodrigues em 01/09/14

Gente eu fiz o seguinte: Coloquei uma lata de leite condensado, com a lata medi o leite. (uma lata de leite) coloquei 5 colheres de Nescau, 2 colheres de maizena e uma gema de ovo.. bate tudo no liquidificador e leva ao fogo até que engrosse, deixa esfriar um pouco e coloca uma lata de creme de leite. fica uma MARAVILHA. Alguém gosta de Danetti? Fica igualzinho. todo mundo amou aqui em casa, façam vale a pena.

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sandra em 05/09/14

fiz igual vc falou e deu tudo errado kk

Mara Gomes em 18/09/14

Amo a sua receita, Fica divina . Estou faturando bem!! rsrsrs Obrigada pela dica amiga , està aprovadissima!!

krmem Laura^^ em 31/08/14

Ótimo. Muito gostoso. fiz e coloquei pedacinhos de chocolates... Fikou da hora... muiiito bom....

5

gente.. uma opniao ai pra galera que diz ficou mole.. usou nescau ou toddy? pq assim.. eu testei fazer com o toddy brigadeiro e essas coisas e sempre fica mole n sei pq ja com nescau nao, entao n sei se to pirando maaaas por via das duvidas... use nescau :3

3

Use chocolate e nao achocolatado ok

Deborah Kris em 01/09/14

Oi Saymara então não usei Toddy, foi Nescau mesmo. E ficou na geladeira 3 hrs e qd saiu tava líquido puro. Dava até pra tomar com canudinho, aí pus pra esquentar, queimou um pouco e ficou um desastre total!

Deborah Kris em 28/08/14

o meu ficou mole, igual líquido, mesmo depois de ter deixado na geladeira três hrs. Isso é normal?!

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krmem Laura^^ em 31/08/14

depende do congelador. No meu caso tive q deixar 5 hrs!

Camila em 26/08/14

Eu fiz e ficou super gostoso! Só que ao invés do chocolate amargo, fiz com o chocolate ao leite, porque prefiro. Meu marido amou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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