Mousse de chocolate

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Ingredientes

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  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

Posso por chocolate ao leite ?

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Ynara Silva em 27/08/15

Me ajudem estou querendo fazer para vender ! Sera que da dinheiro ?

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Jussara Miranda em 23/08/15

vou fazer se for boa dou mais estrelas. hmmm está me aguando a boca já

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leticia em 23/08/15

Muito bom. Saboroso. Por acaso pode colocar mais chocolate? É que eu quero que fique com um sabor mais doce. Parabéns pela receita.

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Fiz essa receita, só misturei o creme de leite ao chocolate derretido que é pra não cozinhar as gemas (pois o chocolate é quente). Deu super certo, ficou maravilhoso

5
Waldiney em 21/08/15

Olá tudo bem ? Esse musse não leva gelatina sem sabor não ?

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Luciano K. Bhh em 21/08/15

Da pra bater no liquidificador ?

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Eu fiz esse mousse... ele é divino. Recomendo

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Tamyris em 18/08/15

Muitoooooooo bommm

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Meire Olegario em 18/08/15

Que gostoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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