Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

Mily Oliveira em 25/03/15

Pra focar mais escuro, pode acrescentar mais chocolate???

0
Maysa Cascao em 25/03/15

Delicia

4

Uma delícia. Ficou muito bom.

0
Bebel Frank em 25/03/15

Da p ser recheio de bolo?

0
Manoel em 24/03/15

Si bater no liquitificador da pra fazer tbm?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não, o ponto de mousse só será atingido se batido na batedeira.

Jani Ferracini em 24/03/15

Ficou ótima!! Não fica com gosto nem o cheiro de ovo, aprovadissima

0
Patricia em 24/03/15

Dar para fazer para 6 pessoas e qual seria a continuidade certa?

0

Provadissimo uma delicia, minhas amiga adoraram

5
Paulinha Souza em 19/03/15

pode por no congelador ?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Não.

Quanto tempo fica na geladeira ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Cerca de 2 horas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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