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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer

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Comentários

Elizandra de Assis em 20/07/2014

tem gosto de ovo!!!

3

ficou muito muito muito bom, maravilhoso 5 estrelas rs

5
Fernanda M Busatto em 17/07/2014

adorei

5
vania de fatima em 15/07/2014

gostei bastante

3
Tatiane Bringel em 14/07/2014

É muuuuito bom!!!Aprovado pelo marido e por mim :)

5
jaicina em 14/07/2014

depois q bater as claras acrescenta as gemas? Vou fazer depois dou a nota

1
Caroline Maia em 14/07/2014

MARAVILHOSO!!! Podem fazer e servir que fica um espetáculo e não demora nem 5 minutos, mas deixei gelar umas 4h antes de comer! Super recomendo!

5

Fiz.. perfeito! textura, saboor, tudo! um mousse do habbibs sem aquele licor forte! estou encantada!

5

parece muito bom

4
Andrea Martins. em 11/07/2014

Não se pode usar ovo cru,tem o risco d salmonela.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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