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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

Camila em 26/08/14

Eu fiz e ficou super gostoso! Só que ao invés do chocolate amargo, fiz com o chocolate ao leite, porque prefiro. Meu marido amou!

5
marina em 20/08/14

Nao fiz mas gostei da receita

5
carol azevedo em 19/08/14

o meu ficou mole o q será q deu errado?

3

horrível... gosto de ovo

1
Paula RS em 15/08/14

show !

5

deixo quanto tempo na geladeira?

0

por mais ou menos 3 Horas, depois disso ja pode servir

Nossa ficou uma delicia! Vale apena fazer, da vontade de comer toda hora!!! Um.... Que delicia!

5

Muito bom e fácil. Se quiser pode colocar menos açúcar.

5

Adorei, ficou divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse Matos através desta página.
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