Yakissoba rápido

4 25
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g macarrão instantâneo yakissoba nissin
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 4 colheres (sopa) shoyu
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão grande cortado grosseiramente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 acelga pequena picada (opcional, pode ser substituída por brocólis)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos com cerca de 3 cm
  2. Reserve
  3. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto, junte os pedaços de peito de frango e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos
  4. Acrescente o shoyu e o açúcar, e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Junte as rodelas de cenoura e cozinhe até ficarem quase macias
  6. Acrescente os pimentões e a cebola, misture e cozinhe por 2 a 3 minutos
  7. Junte o amido de milho dissolvido no caldo de galinha, mexendo para não empelotar
  8. Acrescente a acelga e cozinhe por até ficar macia, mas ainda crocante
  9. Tempere com sal
  10. Tire do fogo
  11. Acrescente a mistura de frango ao macarrão (que deve ser preparado paralelamente com o molho), mexa e sirva acompanhado de molho shoyu a parte

Informações Adicionais

  • Dicas: está receita pode ser preparada com sobras de carnes e os legumes que você tiver na geladeira, de acordo com o seu gosto.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Verônica Espinosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.