*

Bombocado cremoso da vovó

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras ( chá ) de leite
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras ( chá ) de fubá
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga
  • 1 colher ( café ) de fermento em pó
  • 1 xícara ( chá ) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, os ovos , o açúcar e o fubá
  2. Acrescentar a manteiga, o fermento e o coco
  3. Colocar a farinha de trigo, aos poucos, para não empelotar
  4. Untar o tabuleiro e assar em forno quente por uma hora ou até espetar um palito e este sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviam Araújo em 2/06/2013

Receita maravilhosa! Dá super certo. Porém, na próxima vez, diminuirei o açucar pois não sou chegada a nada tão doce. Nesta, acresceitei meia xícara de queijo parmesão ralado. Ficou show!!! Abraços, Viviam.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia Cunnha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar