*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fatima Medeiros em 23/11/14

muito bom, aprovadissimo

5
Fatima Medeiros em 22/11/14

muito bom

5

já fiz varias vezes, meu esposo também gosta muito.

5
Angélica em 18/11/14

Meu esposo ama esse prato...

5

já fiz fica uma delícia.

5
Tania Soares em 23/10/14

Uma delícia.

0
Rafa Geisa Davi em 21/10/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia...meu filho de 2 aninhos adorou...passe no ovo, depois na farinha de rosca, novamente no ovo e depois por último na farinha de rosca novamente, ficou super crocante. Agora vou tentar fazer com abobrinha!

5

Fiz e ficou maravilhoso, adicionei um pouco de oregano e deu um sabor especial!

5
mariana em 15/10/14

Eu já fiz, deu certo fica maravilhoso e faço de novo.

5
karen cichini em 03/10/14

oq e farinha de pao ....alguem me responde por favor ?

3
Tudo Gostoso em 03/10/14

Farinha de rosca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play