Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Cárita em 20/08/15

Fiz e arrasei!!!

0
Edilson Michelly em 19/08/15

A berinjela não fazia parte do meu cardápio, a partir de hoje certamente fará !! Deliciaaa de receitaaa!

0

Muito encharcado. Desisti de continuar fritando

0
jamilly Santos em 05/08/15

Ficou muito bom! Mudei um pouquinho, deixei as rodelas de berinjela de molho na água com vinagre uns 20 min antes de começar a preparar. E outra coisa, antes de empanar, temperei com pimenta do reino moída e sal!

4
Fernanda Nunes em 23/07/15

todos aqui em casa nao tinhamos o costume de comer beringela, até que... tcharaaaaan maravilhoooooso

0
Elisiane em 23/07/15

Fácil, rápido e gostoso!!

0

muito bom mesmo

5

Passo primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca temperada com alho frito , oregano e sal. Fica deliciosa.

0
Fernanda Toledo em 07/07/15

Acho q assim fica mais gostoso tb! Bjoo

Adorei essa receita,ficou uma delicia!

0
Patricia em 04/06/15

Receita fácil de fazer e deliciosa! Amei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store