Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Comentários

Muito boa esta receita.Berinjela adoroooo!

0
Catia Lopes em 30/01/16

não sou boa na cozinha... mas essa receita ficou ótima... meu marido aprovou!

0
Jeane em 22/01/16

Berinjela é uma delícia :-)

0
Patty Pereira em 11/01/16

Eu não sou fã de beringela, mas confesso que gostei.

0
Fran Oliveira em 10/01/16

Realmente fica uma delícia e crocante..adorei

0
Polianna em 09/12/15

Eu fiz e ficou uma delícia!

0
Andrea Pedreira em 07/12/15

Eu uso esta receita de farinha de rosca. 1 eu deixo a berinjela de molho na agua c sal e depois enxugo. Passo na farinha de trigo depois mo ovo batido e depois nesta receita de farinha de rosca. http://receitasdokitchenboss.jimdo.com/2014/09/23/receita-de-farinha-de-rosca-do-buddy/?mobile=1

0
Diego Tarantino em 03/12/15

Eu fiz com farinha de trigo, ficou gostoso, mas tive um problema e não sei o que fiz de errado, a farinha que ficava no óleo foi queimando, passando um pouco do gosto pra elas. O que faço nesse caso?

0
Angela Sarraceni em 28/11/15

Tem como fritar em pouco azeite?

0

Pode fazer com farinha de trigo

0
Tudo Gostoso em 19/11/15

Sim.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store