Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sueli tatiane em 07/05/15

Adorei esta receita

0

ao invés de fritar eu posso assar em forno???

0

Meninas pra não amargar é só deixar as beringelas de molho por 20 min no vinagre.

0
Rosana Andrade em 26/04/15

Adorei!!! Fiz com farinha de mandioca e deu certo. Ficou delicioso.

0
Adriana em 24/04/15

Dar certo com farinha de aveia?

0
Morena em 23/04/15

Gente é uma delicia eu amo! Mas acresscento uma coisa Antes de tudo eu temprero ela com alho e sal fica uma deliciaaa! Eu recomendo

0
Jolanda Patricia em 29/03/15

adorei a berinjela que comi pela primeira vez e aprove essa receita mioto boa

0
Luciana Freitas em 26/03/15

Qual a quantidade de óleo ? Pouco?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

O suficiente para fritar.

Pode ser farinha de trigo?

0
Fabiana Valle em 26/03/15

Não fica bom com farinha de trigo. O melhor mesmo é com farinha de rosca ( farinha de pão).

Fiz exatamente como a receita diz e ficou uma delícia. Não tirei a casca.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store