Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jolanda Patricia em 29/03/15

adorei a berinjela que comi pela primeira vez e aprove essa receita mioto boa

0
Luciana Freitas em 26/03/15

Qual a quantidade de óleo ? Pouco?

0
Tudo Gostoso em 26/03/15

O suficiente para fritar.

Pode ser farinha de trigo?

0
Fabiana Valle em 26/03/15

Não fica bom com farinha de trigo. O melhor mesmo é com farinha de rosca ( farinha de pão).

Fiz exatamente como a receita diz e ficou uma delícia. Não tirei a casca.

0
Uara elias em 15/03/15

Muito boa receita ,adorei.

0
Lídia em 11/03/15

Para não amargar coloca a beringela cortada em água com vinagre por 15 minutos.

0
Diana Mapelli em 07/03/15

Faço a minha na farinha de rosca e tiro a casca , fica com uma aparencia melhor e não amarga tanto ! Essa beringela é ótima !

0
ANDRESSA em 03/03/15

Alguém fez no air fryer?

0
Valderí Leandro em 16/03/15

Eu fiz, ficou bom. É só acertar o ponto para não queimar.

Não precisa descascar a beringela?

5
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

Elizabeth em 24/02/15

Gente é pra fazer c casca mesmo?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play