*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Arlete Costa em 18/12/14

Adorei, fácil e super gostoso

0
Edilaine Ribeiro em 15/12/14

Uma delícia!! Passei duas vezes assim: ovo, farinha, ovo e farinha

5
Brunna Paiva em 04/12/14

sera ki poso passar em outro tipo de farinha

4
Priscila Alex em 09/12/14

sim pode ser na farinha branca , porem não fica tao crocante como a farinha de pão

Fatima Medeiros em 23/11/14

muito bom, aprovadissimo

5
cibele rosa em 01/12/14

otima

Fatima Medeiros em 22/11/14

muito bom

5

já fiz varias vezes, meu esposo também gosta muito.

5
Angélica em 18/11/14

Meu esposo ama esse prato...

5

já fiz fica uma delícia.

5
Tania Soares em 23/10/14

Uma delícia.

0
Rafa Geisa Davi em 21/10/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia...meu filho de 2 aninhos adorou...passe no ovo, depois na farinha de rosca, novamente no ovo e depois por último na farinha de rosca novamente, ficou super crocante. Agora vou tentar fazer com abobrinha!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play