Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom mesmo

5

Passo primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca temperada com alho frito , oregano e sal. Fica deliciosa.

0

Adorei essa receita,ficou uma delicia!

0
Patricia em 04/06/15

Receita fácil de fazer e deliciosa! Amei!!

5
Gisele Pachelli em 03/06/15

Fiz com farinha de mandioca, ficou uma delícia, além de sequinha e crocante !

0
Renaa em 03/06/15

Não fica sem sal?

0
Heidi em 01/07/15

Vc tempera o ovo. Dai não fica sem sal

sueli tatiane em 07/05/15

Adorei esta receita

0

ao invés de fritar eu posso assar em forno???

0

Meninas pra não amargar é só deixar as beringelas de molho por 20 min no vinagre.

0
Rosana Andrade em 26/04/15

Adorei!!! Fiz com farinha de mandioca e deu certo. Ficou delicioso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store