*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gislaine Kécia em 24/01/15

Adorooo..Fiz porém com a mistura para milanesa da york que ja vem temperado e não precisa passar no ovo...Ficou otimo, sequinho e crocante. ..E bem prático né?!

0
Lorena Stephany em 22/01/15

Tb usei farinha de trigo e mesmo assim ficou ótimo. só q tem q comer na hora se não depois murcha...

4

eu usei trigo em vez de farinha de pão.

5
Edilson Andrade em 13/01/15

Tambem uso trigo as vezes, fica bom

Lidiane Soave em 10/01/15

Excelente!!!

5

essa farinha de pão é a mesma que a farinha de rosca???

5
Yasmin Santana em 06/01/15

Gente, pode assar ao invés de fritar?

5
Bruna Gama em 20/01/15

Poder pode mas nao fica a mesma coisa

Kellyta Araceli em 29/01/15

Jasmin nunca tentei. Mas é um sugestão maravilhosa e mais saudável. Faz e depois conta pra gente.

Arlete Costa em 18/12/14

Adorei, fácil e super gostoso

0
Edilaine Ribeiro em 15/12/14

Uma delícia!! Passei duas vezes assim: ovo, farinha, ovo e farinha

5
Aurievelyn Silva em 23/01/15

Edilaine também fiz como você fez e por meio do seu comentário hahaha... Logo que li achei que ficaria melhor assim. Ficou uma delícia. Além disso, coloquei queijo mussarela e uma rodela de tomate em cima e coloquei por 10m no forno.

Brunna Paiva em 04/12/14

sera ki poso passar em outro tipo de farinha

4
Priscila Alex em 09/12/14

sim pode ser na farinha branca , porem não fica tao crocante como a farinha de pão

Fatima Medeiros em 23/11/14

muito bom, aprovadissimo

5
cibele rosa em 01/12/14

otima

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play