Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANDRESSA em 03/03/15

Alguém fez no air fryer?

0

Não precisa descascar a beringela?

5
Tudo Gostoso em 26/02/15

Não.

Elizabeth em 24/02/15

Gente é pra fazer c casca mesmo?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Gislaine Kécia em 24/01/15

Adorooo..Fiz porém com a mistura para milanesa da york que ja vem temperado e não precisa passar no ovo...Ficou otimo, sequinho e crocante. ..E bem prático né?!

0
Lorena Stephany em 22/01/15

Tb usei farinha de trigo e mesmo assim ficou ótimo. só q tem q comer na hora se não depois murcha...

4

eu usei trigo em vez de farinha de pão.

5
Edilson Andrade em 13/01/15

Tambem uso trigo as vezes, fica bom

Lidiane Soave em 10/01/15

Excelente!!!

5

essa farinha de pão é a mesma que a farinha de rosca???

5

Sim. É a mesma.

Yasmin Santana em 06/01/15

Gente, pode assar ao invés de fritar?

5
Bruna Gama em 20/01/15

Poder pode mas nao fica a mesma coisa

Kellyta Araceli em 29/01/15

Jasmin nunca tentei. Mas é um sugestão maravilhosa e mais saudável. Faz e depois conta pra gente.

elvira em 03/03/15

gente eu sempre faco ao forno. Fica uma delicia. è sò colocar um pouco de oleo na travessa e virar as berinjelas aos 10, 12 minutos para assarem de ambos lados. Fica uma maravilha!!!!

Arlete Costa em 18/12/14

Adorei, fácil e super gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play