*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafa Geisa Davi em 21/10/14

Acabei de fazer e ficou uma delícia...meu filho de 2 aninhos adorou...passe no ovo, depois na farinha de rosca, novamente no ovo e depois por último na farinha de rosca novamente, ficou super crocante. Agora vou tentar fazer com abobrinha!

5

Fiz e ficou maravilhoso, adicionei um pouco de oregano e deu um sabor especial!

5
mariana em 15/10/14

Eu já fiz, deu certo fica maravilhoso e faço de novo.

5
karen cichini em 03/10/14

oq e farinha de pao ....alguem me responde por favor ?

3
Tudo Gostoso em 03/10/14

Farinha de rosca.

Floy Joy em 01/10/14

Fiz hoje, ficaram deliciosas! Aproveitei a dica que eu li de passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e após na farinha de rosca e ficaram sequinhas!

0

aprovadíssima!!!!!!!!!!!!!!!

5
Enzo em 20/09/14

Pode usar maisena em troca da farinha de pão

5
Alessandra M S T em 17/08/14

Delícia

5
Cleide Rodrigues em 12/08/14

hum fiz do jeito da receita so coloquei um pouco de oregano no ovo, ficou delicioso seguinho

5
Giovana Mariano em 09/08/14

Eu fiz e exatamente como manda! ficou de deliciosas e sequinhas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play