*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode adicionar orégano ao ovo para melhorar o gosto.

5
Nivea Fleming em 04/06/14

Muito bom!!! Como mao tinha farinha dw rosca ou de pao, passei ma farinha de trigo e deu certo!!!

5
Maria em 13/04/14

Oi flor! Eu posso passar a berinjela na farinha de trigo primeiro e por último na farinha de rosca?

5

nossa uma maravilha foi a primeira vez que fiz ,ficou gostosíssima!!!!!!!!!!1

5
Renata em 23/03/14

Simples, rápido e gostoso. Totalmente aprovado!!

5

como tirar o amargo da casca

3

como tirar o amargo da casca

3
Kellyta Araceli em 17/02/14

Ah.... esqueci de compartilhar, já muitos gostaram... eu faço a mesma receita com Banana e sirvo ela bem quentinha com açúcar, canela e sorvete de creme.. fica mara!!!!

Kellyta Araceli em 17/02/14

Nossa... faz alguma tempo que não entro para ver os comentários das minhas receitas, e que felicidade ver tanta gente fazendo e gostando!!!!! Obrigada por cada dica, por cada elogio. Fique super feliz!!!!!!!

Acabei de fazer, ficou uma delícia!

verônica Reis. em 17/02/14

Fiz e ficou uma delícia! Fiz com queijo ralado também do jeito que Iara Carvalho fez. Comentário abaixo;

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play