*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • 1 ovo batido com sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela bem fina
  2. Passe na farinha
  3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  4. Frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria em 13/04/2014

Oi flor! Eu posso passar a berinjela na farinha de trigo primeiro e por último na farinha de rosca?

5

nossa uma maravilha foi a primeira vez que fiz ,ficou gostosíssima!!!!!!!!!!1

5
Renata em 23/03/2014

Simples, rápido e gostoso. Totalmente aprovado!!

5

como tirar o amargo da casca

3
Kellyta Araceli em 17/02/2014

Ah.... esqueci de compartilhar, já muitos gostaram... eu faço a mesma receita com Banana e sirvo ela bem quentinha com açúcar, canela e sorvete de creme.. fica mara!!!!

0
Kellyta Araceli em 17/02/2014

Nossa... faz alguma tempo que não entro para ver os comentários das minhas receitas, e que felicidade ver tanta gente fazendo e gostando!!!!! Obrigada por cada dica, por cada elogio. Fique super feliz!!!!!!!

0
Nicinha Guimarães em 18/02/2014

Acabei de fazer, ficou uma delícia!

verônica Reis. em 17/02/2014

Fiz e ficou uma delícia! Fiz com queijo ralado também do jeito que Iara Carvalho fez. Comentário abaixo;

5
Gisele em 6/02/2014

A berinjela sem deixar de molho não amarga?

4
Kellyta Araceli em 17/02/2014

Olá Gisele. Tudo bem? Olha, nunca deixei de molho, mas se quiser, creio que pode e não vai alterar o sabor. Depois me conta.

Confesso que nao sou muito chegada a uma beringela, mas ontem na hora do meu almoco, comi por curiosidades.Nossa, adorei.Cheguei em casa, corri para o Tudo Gostoso para procurar a receita, e fiquei muito feliz em acha-la.Fiz ontem para o jantar.Simplesmente divina!!!!

5
Cássia Teixeira em 31/01/2014

Adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellyta Araceli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar