purê de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500g de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  3. Passe por um espremedor de batatas
  4. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia Silva em 23/04/15

Muito bom! Testei e o sabor e muito bom! Simples de fazer e delicioso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Maia dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store