*

Pizza light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 kilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo
  2. Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos
  3. Sove ligeiramente
  4. Deixe descansar meia hora
  5. Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:
  1. mussarela, palmito picado, tomate, manjericão
  2. (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play