*

Lombo de porco recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 kg de lombo de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • Azeite para untar
Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado
  • 5 tiras de bacon picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
  3. Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
  4. Retire do molho e unte com margarina
  5. Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
  6. Enrole com rocambole e amarre com um barbante
  7. Unte com azeite e leve ao forno até assar
  8. Decore como desejar e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa Barbosa em 30/01/13

Delicioso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire SANTOS SOUSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play