Lombo de porco recheado

0 0
  • Imagem enviada por Carla Simone Cuningham Zoom Carla Simone Cuningham
  • Imagem enviada por Nahor Rosa Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 e 1/2 kg de lombo de porco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • Azeite para untar

Recheio:

  • 200 g de presunto fatiado
  • 5 tiras de bacon picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
  3. Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
  4. Retire do molho e unte com margarina
  5. Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
  6. Enrole com rocambole e amarre com um barbante
  7. Unte com azeite e leve ao forno até assar
  8. Decore como desejar e sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire SANTOS SOUSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.