Babaganuche (patê a moda síria )

13 4.5
  • Gabriela Lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 4 colheres de molho tahine
  • 1 ou 2 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões gr.
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a berijela ao forno médio para assar até que apertando com os dedos ela esteja macia
  2. Deixe esfriar um pouco, tire a ponta de cima, abra ao meio no sentido do comprimento, raspe toda polpa , coloque no liquidificador, junte um pouco do limão, o sal, o alho socado e um pouco de azeite
  3. Bata um pouco
  4. A parte dissolva o molho de tahine com um pouco de água quente, junte com a berinjela e bata mais um pouco
  5. Passe para um recipiente, prove o sal e o limão
  6. Regue com um pouco de azeite e enfeite com salsinha picada ou folhas de hortelã

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.