*

Babaganuche (patê a moda síria )

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 4 colheres de molho tahine
  • 1 ou 2 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões gr.
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a berijela ao forno médio para assar até que apertando com os dedos ela esteja macia
  2. Deixe esfriar um pouco, tire a ponta de cima, abra ao meio no sentido do comprimento, raspe toda polpa , coloque no liquidificador, junte um pouco do limão, o sal, o alho socado e um pouco de azeite
  3. Bata um pouco
  4. A parte dissolva o molho de tahine com um pouco de água quente, junte com a berinjela e bata mais um pouco
  5. Passe para um recipiente, prove o sal e o limão
  6. Regue com um pouco de azeite e enfeite com salsinha picada ou folhas de hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jorge Dias em 03/09/13

Qual a validade?

5
Branca em 03/03/13

Delicia, e bem fácil, não tinha tahine coloquei peanut butter (manteiga de amendoin americana). Tudo de bom. É dezzzzz

5

Adorei. Receita fácil e muito gostosa . E como sabem, beringela é tudo de bom...

5
Milhim Farhat em 09/12/11

Fica muito bom sem bater no liquidificador, ele fica mais picante. E caso vc não tenha tahine fica bom tambem inclusive tem pessoas que preferem sem.

5
MONICA ELOISE em 02/06/11

receita fácil e maravilhosa...

5

Simples de fazer e maravilhosa....sou neta de libaneses e amo esse patê com pão sírio Parabéns!!!

5

Excelente sua receita!!! Está de parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play