Champagne de abacaxi

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de champagne tipo seco
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o abacaxi com o açúcar e o creme de leite
  2. Junte o champagne e o gelo
  3. Bata novamente
  4. Sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.