*

Creme de galinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • Coentro ou cheiro verde a gosto
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 limão
  • 1 l de água
  • 1/2 l de leite
  • Quanto basta de farinha de trigo
  • Quanto basta de sal
  • Quanto basta de coloral
  • Quanto basta de pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços
  2. Lave com o limão e deixe um pouco de molho
  3. Depois de lavado, tempere com os ingredientes, exceto o creme de leite, milho verde e o caldo
  4. Refogue e depois coloque a água para cozinhar o frango
  5. Depois de frio, desfie o frango
  6. Pegue o molho que restou e passe no liquidificador com o leite e o trigo
  7. Coloque na panela, com o frango já desfiado e deixe ferver
  8. Espere virar um creme, e acrescente o milho verde e o caldo de galinha
  9. Deixe ferver e por último junte o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rochelle em 2/07/2014

Perfeito! Todo mundo elogiou! Obs: Só acrescentei mais leite pra não ficar muito grosso.

4
Silvana Alves em 28/02/2013

muito bom delicia..amoo cozinhaa..

4
Claudia Barrozo em 5/05/2010

Fiz a receita e ficou excelente, fiquei em dúvida na quantidade de farinha de trigo e coloquei 2 xícaras e deu tudo certo, também coloquei os cubos de kinnor no momento de cozinhar a galinha. Nota 10 para a receita!

0
Claudia Barrozo em 5/05/2010

Fiz a receita e ficou excelente, fiquei em dúvida na quantidade de farinha de trigo e coloquei 2 xícaras e deu tudo certo, também coloquei os cubos de kinnor no momento de cozinhar a galinha. Nota 10 para a receita!

0
Claudia Barrozo em 5/05/2010

Acabei de fazer e deu certo, fiquei apenas em dúvida na quantidade de farinha de trigo, porque estou iniciando agora na cozinha, mas tirei a medida por outra receita e deu certo, deixo a dica de acrescentar 2 xícaras de farinha de trigo, pra quem tiver dúvidas! Haaaa acrescentei os 2 cubos de kinnor de galinha na hora do cozimento da galinha e ficou bom tambem. Nota 10 para a receita

0
Vaneza em 30/04/2008

Além de ser muito saborosa,é muito prática.

4
Marcelo em 24/04/2008

Fiz a receita e fui vender, só num tomei os clientes da vizinha pq ja tinha acabado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleide através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar