Brócolis com molho branco da Lulu

16 45
  • Imagem enviada por Gaby Souza Zoom Gaby Souza
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Sal a gosto
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 200 g de mussarela
  • Margarina e cebola para o refogado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o maço de brócolis por mais ou menos 10 minutos
  2. Escorra e coloque num refratário e reserve
  3. Faça o molho branco, batendo no liquidificador o leite , a maizena , a noz - moscada e o sal
  4. Refogue a cebola com a margarina e jogue a mistura do liquidicador
  5. Deixe cozinhar por uns cinco minutos mexendo para não empelotar
  6. Apague o fogo e misture o creme de leite
  7. Frite o bacon em pedacinhos
  8. Agora é só montar o prato: brócolis cozido num refratário, molho branco por cima (metade), bacon fritinho em pedacinhos por cima do molho, restante do molho branco e para finalizar a mussarela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana rodrigues de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.