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Empadão de queijo

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Ingredientes

    Massa:
    • 150 g de margarina
    • 1 gema
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal
    Recheio:
    • 700 ml de leite
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 250 g de queijo de minas
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar bem todos os ingredientes da massa atá formar uma massa maleável
      2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex
      3. Fazer uma empada de queijo grande, ou forminhas e faça as empadinhas de queijo
      4. Não precisa untar
      Recheio:
      1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador
      2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio
      3. Leve para assar em forno pré - aquecido 180ºc
      4. Asse por uns 30 a 40 minutos até que estejam levemente douradas

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      Comentários

      Fiz a receita mas coloquei menos leite, fiz as seguintes alterações na massa coloquei sazon de legumes em vez de sal, no recheio pus presunto e orégano tb. já cozinho a anos e ja vendi empadão, pizza e etc. sua receita ficou ótima, porém, coloquei no fogo um pouco mais alto e diminui a quantidade de leite.

      4
      viviana em 16/12/13

      coloquei um pouco menos de leite (500 ml) e ficou perfeito! uma delicia!

      5
      Natália em 16/03/13

      Poxa, muito chateada, o recheio fica aguado.. e a gente perde ingrediente e tempo fazendo, acharia legal, se as pessoas que colocassem as receitas, não sacaneassem... pois quando viemos atrás, é porque gostaríamos de fazer algo bom. Chateada demais.

      0

      Acho so que faltou um pouquinho de sabor mais quando misturar como outra coisas deve ficar melhor ainda!

      5
      Dayse em 13/06/10

      A massinha ficou deliciosa mas, o recheio ficou muito mole. Acho que 700 ml de leite é muito.

      3
      Renata Ribeiro em 27/05/10

      A receita é perfeita (rende um refratário médio) como acompanhamento ou lanche. Já fiz 2x aqui em casa, para meu marido e meus tios. Todos elogiaram!!! Ainda incrementei alho poró e peito de peru ao recheio, depois de batê-lo no liquidificador. Ficou parecendo uma quiche. Valeu a dica! Realmente muito boa!!!

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      Renata Ribeiro em 27/05/10

      A receita é perfeita (rende um refratário médio) como acompanhamento ou lanche. Já fiz 2x aqui em casa, para meu marido e meus tios. Todos elogiaram!!! Ainda incrementei alho poró e peito de peru ao recheio, depois de batê-lo no liquidificador. Ficou parecendo uma quiche. Valeu a dica! Realmente muito boa!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Marins através desta página.
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