Peixada

1 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Peixes: pescada, bacalhau, cação, (pode-se fazer com todos juntos)
  • Batatas
  • Azeitonas pretas
  • Pimentão verde
  • Tomates
  • Cebolas
  • Ovos cozidos
  • Grao de bico
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, colocar camadas dos ingredientes começando pelos tomates, batatas cruas em rodelas, cebola, pimentão, grão de bico ( deixar de molho de um dia para o outro), e os peixes crus, intercalar as camadas acima, regar tudo com bastante azeite de oliva, a água dos tomates e batatas ajudarao no cozimento
  2. Fazer um molho com o sal e a pimenta e suco de limão para temperar, antes de regar com o azeite
  3. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada, servir com arroz branco e salada de rúcula
  4. Quantidade dos ingredientes depende do tamanho da panela e do número de pessoas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dorival darci ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.