*

Peixada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Peixes pescada, bacalhau, cação, (pode-se fazer com todos juntos)
  • Batatas
  • Azeitonas pretas
  • Pimentão verde
  • Tomates
  • Cebolas
  • Ovos cozidos
  • Grao de bico
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela alta, colocar camadas dos ingredientes começando pelos tomates, batatas cruas em rodelas, cebola, pimentão, grão de bico ( deixar de molho de um dia para o outro), e os peixes crus, intercalar as camadas acima, regar tudo com bastante azeite de oliva, a água dos tomates e batatas ajudarao no cozimento
  2. Fazer um molho com o sal e a pimenta e suco de limão para temperar, antes de regar com o azeite
  3. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada, servir com arroz branco e salada de rúcula
  4. Quantidade dos ingredientes depende do tamanho da panela e do número de pessoas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummmm...Parece muito bom! Já coloquei no meu livro de receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por dorival darci ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar