Torta de Morango (deliciosa)

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Ingredientes

407 votos 412 comentários
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    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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    Comentários

    Rafaela Braga LS em 30/08/15

    Dá para quantas pessoas?

    0
    Tudo Gostoso em 03/09/15

    A receita rende 12 porções de acordo com a autora da receita.

    Néia Pereira em 26/08/15

    Perfect...td de bommmmm

    0
    renata dias em 25/08/15

    p.or favor o creme de leite ponho quando o creme já estiver pronto ou posso leva-lo ao fogo.

    0

    Amei, nota dez.

    0
    Pamela Gandra em 23/08/15

    Uma delicia! Sera que da pra fazer com outras frutas tambem, por exemplo abacaxi?

    0
    Marcos em 23/08/15

    Fiz ontem,.nao tenho pratica nenhuma na cozinha,.mas ficou uma delícia, fiz igualzinho a receita..Parabéns

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    Martchele em 18/08/15

    Qual o tamanho do copo de leite??

    0
    Tudo Gostoso em 19/08/15

    200 ml.

    Lidia Cruuz em 15/08/15

    A massa fica igual a de um bolo? Posso colocar so no final di pirex como mostra a foto?

    0
    Fabiano em 15/08/15

    Como seria este ponte de clara da gelatina ? Alguem pode me ajuda?

    0
    Tudo Gostoso em 17/08/15

    Quando a gelatina está com uma consistência semelhante à de clara de ovo, ou seja, nem líquida e nem muito dura.

    Layane Silva em 10/08/15

    Não entendir forre o pires

    0
    Tudo Gostoso em 11/08/15

    Coloque a massa no fundo e nas laterais do refratário.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
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