*

Torta de Morango (deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amanda Zerbine em 07/09/14

    Delicia! Minha mãe fez e é muito boa!

    5
    Izilda Barbosa em 06/09/14

    estou fazendo essa torta agora, o creme já está frio e a gelatina tbm, vou esperar a novela acabar pra montar, acho que vai uma delicia..depois eu volto pra selecionar a nota.

    0
    Gessica em 26/08/14

    hum maravilhosa fiz e meu marido adorou

    5
    cibele Santos em 24/08/14

    fiz esta torta ficou uma delícia, todos aqui gostaram vou fazer novamente.

    4

    humm vo adorar fazer.

    4

    do mesmo jeito que vcexplicou para mim fica mais facil entender gabriela pimentel

    5

    gostaria de fazer parece deliciosa

    5
    Nyandra em 18/08/14

    O creme é ótimo, porém a massa eu particularmente não gostei.Ficou com muito gosto de ovo, mesmo passando ele na peneira. Prefiro a massa com biscoito maisena e manteiga.

    3

    eu acho q vc nao misturou muito bem o ovo tambem penerei porem ficou otima

    Deliciosa e fácil de fazer. Recomendo. Da próxima vez vou fazer sem a massa e tachinhas de sobremesa. Huuummm.

    4
    eliane vieira em 15/08/14

    Já fiz várias x fica ótima só tem ke tomar cuidado c a gelatina pra não penetrar na massa..... amei

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play