Torta de Morango (deliciosa)

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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    Comentários

    Cristiane Bonho em 24/02/15

    Amei o creme, mas fiz pão de ló no lugar da massas e umideci com leite. Ficou divino!!

    4
    Ana Karla em 21/02/15

    Amei fiz ficou uma delícia Parabéns pela receita

    0
    Thuane De Paula em 12/02/15

    Não gostei da massa

    3

    Muito boa

    0
    Leticia Lins em 04/02/15

    Quanto tempo a gelatina deve ficar na geladeira para o ponto certo?

    3
    Patricia em 31/01/15

    E uma delicia... Fiz pra uma festinha e so deu 1 rodada todos amaram.

    0

    uma delicía

    5
    Paulo em 24/01/15

    ficou ótimo... divino

    5
    Ariane Barcelos em 13/01/15

    Eu Aline gostei

    0
    Suzana Basile em 05/01/15

    Nao coloquei o creme de leite,e ficou otima a consistencia, achei que o creme iria deixar muito fino e pouco doce.A gelatina, diluí em 200ml de agua fervendo e 200ml de agua fria, ficou mais firme.A torta é uma maravilha, vale a pena fazer.Muito boa mesmo! O sabor é nota dez!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
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