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Torta de Morango (deliciosa)

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Ingredientes

Massa:
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
  2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
  1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  2. Coloque o creme
  3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
  4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
  5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Informações Adicionais
  • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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Comentários

Jamile Sena em 10/04/2014

e bom bom essa receita eu fiz e ficou maravilhosa...

5

adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

5
Erica Fernandes em 5/03/2014

muito bom

5
raphaella em 20/02/2014

muito bom

4

Fiz para ceia de ano novo, o sabor ficou bom, mais nao ficou bonito para servir,o creme ficou mole. Não sei se foi a quantodade de leite, pois a receita fala em copos ao invez de ML. E nem todo mundo tem o mesmk copo :/ mais gostei muito da massa, levinha e facil facil de fazer :) vou tentar fazer outra vez, pq o sabor eh muito bom!

3
Adriana Leal em 24/02/2014

Vc pode acrescentar mais uma colher de maizena,assim o creme fica,mais consistente.

Deliciosa! Só para a massa daria 3 estrelas, mas a torta toda merece 4. O creme demorou um pouco para engrossar. Todo o processo, inclusive deixar as partes esfriarem e a gelatina chegar ao ponto, levou umas 2 horas.

4
Josiane em 21/12/2013

Fiz e recomendo! muito fácil e saborosa.

5

aprovado, eu posso usar outra fruta? qual

4

Pêssego e uma boa opção já fiz com pêssego e fico ótimo

como deixar a gelatina em ponto de clara?

4
Tudo Gostoso em 11/12/2013

Antes de endurecer totalmente.

Quantas gramas de farinha mais ou menos ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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