Torta de Morango (deliciosa)

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Ingredientes

406 votos 397 comentários
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    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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    Comentários

    Em vez de margarina pode usar manteiga????????????????????????????????????????????????????.

    0
    Claudir Hansen em 20/07/15

    Fico maravilhoso, e é facil de fazer. Parabéns.

    0
    Gunther em 17/07/15

    Ficou uma delicia! So que ao ives da gelatina eu coloquei mouse de morango e depois ralei chocolate por cima ficou realmente muito boa!

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    Carine em 10/07/15

    Segui a receita corretamente e a massa ficou ótima, assim como a gelatina ficou no ponto certo. Só o recheio que não ficou muito saboroso e pouco doce, mas servi com leite condensado e todo mundo aprovou!

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    Milena em 08/07/15

    Me tira uma duvida por favor, quais sao os ingredientes do creme e o da tal gelatina, adoooreei a receita mais estou perdida no preparo. :)

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    Aline Santos em 06/07/15

    Fiz e ficou uma delicia

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    Leila em 06/07/15

    A travessa precisa untar???

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    Tudo Gostoso em 08/07/15

    Não.

    Odete Padilha em 30/06/15

    Maravilhosa

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    Rhanya em 25/06/15

    Nao fala o quanto de farinha quanto q é?

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    ISATK+ em 30/06/15

    é até a massa desgrudar vai colocando até ela desgrudar

    Emily Araújo em 23/06/15

    pode levar ao forno qualquer pirex de vidro?

    0
    Tudo Gostoso em 23/06/15

    Vidro temperado, próprio para altas temperaturas.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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