Torta de Morango (deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    com coco fica bom?? pq voou fazer agora e queria saber

    0
    Duda em 26/05/15

    Delicia

    5
    Gracielle em 16/05/15

    Posso fazer pra um dia depois ? E deixo na geladeira sem ser no congelador ?

    0

    E muito gostosa ! E uma delicia gostosa

    0
    Jaqueline Reis em 08/05/15

    Maravilhosa!

    0
    Dayanne em 01/05/15

    Qual e o tamanho da colher para colocar os ingredientes?

    0
    Tudo Gostoso em 05/05/15

    Colher de sopa.

    Rosimeire em 28/04/15

    Usa quanto de farinha de trigo??

    0
    Renata Almeida em 25/04/15

    Nao entendi a parte da massa . .alguem pode ajudar ?

    0
    Tudo Gostoso em 28/04/15

    Apenas misture todos os ingredientes da massa, forre o fundo e as laterais da forma, faça furos nela com um garfo e asse por 10 minutos antes de colocar o recheio.

    Anne Sabino em 13/04/15

    pode usar uma forma com fundo falso em veZ do pirex?

    4
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Sim.

    como seria gelatina em ponto de clara?

    4
    Tudo Gostoso em 14/04/15

    Um pouco mais firme, sem chegar a endurecer.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store