Torta de Morango (deliciosa)

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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    Comentários

    Anne Sabino em 13/04/15

    pode usar uma forma com fundo falso em veZ do pirex?

    4
    Tudo Gostoso em 15/04/15

    Sim.

    como seria gelatina em ponto de clara?

    4
    Tudo Gostoso em 14/04/15

    Um pouco mais firme, sem chegar a endurecer.

    ANA SOARES em 25/03/15

    maravilhoza.............sem palavras.

    0
    Pedro em 18/03/15

    Muito bonita a gostoso

    0

    Muito bom uma delícia. Kkkkk

    0

    Deliciosa!!! Amamos!!

    5

    Tem que untar o pirex ?

    0
    Tudo Gostoso em 05/03/15

    Não é necessário.

    keila marcia em 03/03/15

    Não entendi a parte da gelatina alguém me ajuda

    0

    A gelatina em ponto de clara ...ela não vai entrar na massa....Se ela ficar líquida não vai dar certo

    Cristiane Bonho em 24/02/15

    Amei o creme, mas fiz pão de ló no lugar da massas e umideci com leite. Ficou divino!!

    4
    Ana Karla em 21/02/15

    Amei fiz ficou uma delícia Parabéns pela receita

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
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