*

Torta de Morango (deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
    Montagem da torta:
    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
    Informações Adicionais
    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ellen Fernanda em 25/10/14

    ja fiz, fica uma delícia

    5
    Priscila em 20/10/14

    Receita deliciosa todos aqui em casa amaram, não é muito doce nem enjoativa ficou ótima. A montagem fiz diferente forrei um pirex de vidro no fundo e as laterais piquei morangos coloquei por baixo e coloquei o creme por cima e finalizei com morangos sem gelatina por cima.

    5
    Danieli em 07/10/14

    Mt gostosa , porem n gostei mt da massa !

    4
    Danieli em 05/10/14

    Simplesmente espetaculaaaaarrr^.*

    4
    cleide santos em 04/10/14

    fiz no meu Níver!!!! todos amaram

    5

    Gostei!!!Muito bom...

    3

    sera que da certo trocar por pêssegos?

    0
    Rad Morais em 28/09/14

    Boa Noite! Então, eu sou alérgica a gema de ovo, gostaria de saber se tem como fazer sem o ovo ou substituí-lo?

    0
    elaine em 26/09/14

    gostei!!! mas da próxima vez colocarei biscoito de maisena no lugar da massa.

    4
    Lilian Kiwamen em 17/09/14

    pode colocar em assadeira com fundo removível? ??

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play