Torta de Morango (deliciosa)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres ( sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
    2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
    3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
    4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
    5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina

    Montagem da torta:

    1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
    2. Coloque o creme
    3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
    4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
    5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas

    Informações Adicionais

    • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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    • Eu fiz com o creme sem soro, mas ficou mole.... :-(

    • O creme de leite é sem soro?

    • Amei o creme e tudo ficou otima Usei menos leite no creme pois fiquei com medo de ficar mole, deu super certo.

    • Que delicia! Foi a primeira torta doce que fiz, confesso que fiquei com medo de errar na massa, mas deu super certo.. amassei na mão e depois forrei o fundo do pirex apertando bem! Tive que fazer 2 massas para o tamanho do meu recipiente. Provada e aprovada!

    • Ótima receita! Deu super certo!

    • Por favor, qual é o ponto da massa? Tá escrito, quando estiver no ponto, ficou confuso!! Obrigada!

    • a parte do creme ficou coalhado por causa do creme de leite .

    • Super fácil de fazer fica uma delícia . A receita é bem clara e objetiva.

    • se é deliciosa n sei mas to com tanta fome q comia sozinha e isolada da familia, desculpa mae

    • náo fiz ainda mas vou fazer, gostei muito da receita.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
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