*

Torta de Morango (deliciosa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
  2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
Montagem da torta:
  1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  2. Coloque o creme
  3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
  4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
  5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Informações Adicionais
  • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa. bjs

5
tais em 23/07/2014

creme de leite no fogo... certeza...

0
Carina em 17/07/2014

Fiz ontem e todos amaram! Já está na minha lista de favoritos. Amei ! eu só faria um pouco mais de massa... Para ficar mais gostoso ...

5
Gislaine Vinchi em 17/07/2014

É muito fácil e fica uma delícia!

4
Margiteh Fernandes em 15/07/2014

Muito bom ! Fiz e ficou perfeita !!!

4
Margiteh Fernandes em 15/07/2014

Muito bom ! Fiz e ficou perfeita !!!

4
helena em 9/07/2014

, Bom estou indo fazer agora nn sei ainda se é bom mas pelo modo de pra paro eu gostei qnd estiver pronta volta para dar minha opinião :*

1
Mirian dos Santos em 9/07/2014

Vou fazer!

3

Segui a receita e ficou tudo perfeito. Todos adoraram, não sobrou nem sequer um pedacinho!! Simples e deliciosa. Vale a pena fazer.. Beijos

5
Vitor Santos em 30/06/2014

meio bagunçado fala pra colocar a gelatina e o morango no creme e depois manda colocar de novo por cima da torta

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar