*

Torta de banana de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 bananas caturras maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo
  2. Numa bacia coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela e acrescente o creme de banana
  3. Misture e coloque o fermento por último
  4. Unte uma forma, misture açúcar com canela e jogue na forma untada
  5. Coloque a massa do bolo
  6. Asse por 45 minutos em forno médio
  7. Depois de assado, passe margarina e jogue a mistura de açúcar com canela em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa adorei a receita ainda mais com a ajuda do filhao ... bem prática

5
Eliana da Silva em 13/10/2011

Fiz a receita anteontem e ficou muito boa! É prática, rápida e não suja tanta louça. Parabéns.

5
Janete Barbirato em 8/11/2012

achei bem prática, vou fazer, depois dou minha avaliação, ok! obrigadaaaa

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Etzel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar