Torta de banana de liquidificador

3 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 bananas caturras maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo
  2. Numa bacia coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela e acrescente o creme de banana
  3. Misture e coloque o fermento por último
  4. Unte uma forma, misture açúcar com canela e jogue na forma untada
  5. Coloque a massa do bolo
  6. Asse por 45 minutos em forno médio
  7. Depois de assado, passe margarina e jogue a mistura de açúcar com canela em cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Etzel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.