*

Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado (de preferência)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite e a maionese
  2. Acrescente o atum mais sem aquela água da lata, misture delicadamente
  3. Coloque a pimenta e corrija o sal
  4. Coloque na geladeira e sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lourdes Sabioni em 25/10/2008

Como gosto muito de salsinha então acrescentei um pouco bem picadinha!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Félix Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar