Patê de atum

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado (de preferência)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite e a maionese
  2. Acrescente o atum mais sem aquela água da lata, misture delicadamente
  3. Coloque a pimenta e corrija o sal
  4. Coloque na geladeira e sirva frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Félix Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.