Salada de berinjela assada

1 50
  • Imagem enviada por Andreia Linda De Castro Zoom Andreia Linda De Castro
  • Imagem enviada por Andreia Linda De Castro Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de beringela cortadas em tirinhas pequenas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas médias
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas médias
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas médias
  • 3 cebolas picadas
  • Azeitonas a gosto
  • 1 pacotinho de orégano
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • Tempero a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a beringela e corte em tirinhas pequenas e acomode - as em uma
  2. assadeira
  3. Coloque os pimentões, as cebolas, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha picadas
  4. Acrescente um pouco de tempero e por último junte o azeite até molhar bem
  5. Leve ao forno a 220 graus e deixe assar por 1 hora e 30 minutos mexendo sempre
  6. Sirva gelado de preferência de um dia para o outro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.